Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Маляр, если директор сто, где ты работаешь, поднимет цены на покраску, то для некоторых будешь виноват ты, а для некоторых директор.Опять Путин виноват.
Маляр, если директор сто, где ты работаешь, поднимет цены на покраску, то для некоторых будешь виноват ты, а для некоторых директор.Опять Путин виноват.
Он тебе указывает где тихий океан.Эт ты к чему?
Ты дуй, не останавливайся.Шкода, где оригинальность, задор, харизма? Всё, осталась в прошлом, сил хватает только на "сам такой"?
И ещё будут переписывать.За текущий год рубль не особо то и колбасило, даже окреп, но ценники переписали так, что некоторым и места под цифры не хватило
Эт ты к чему?
Ну и вотОн тебе указывает где тихий океан.
А зачем мне это сейчас? Или он тормозит на пару дней?Он тебе указывает где тихий океан.
Какие дефициты?И ещё будут переписывать.
Все эти дефициты то того, то другого не просто так, это всё в цену потом зайдёт.
Типа пару дней назад ты узнал где проходит граница тихого океана? А сейчас, спустя два дня ты это знаешь, и теперь это тебе незачем?А зачем мне это сейчас? Или он тормозит на пару дней?
Нет, я и так знал границы и ни тогда, ни сейчас мне это не нужно.Типа пару дней назад ты узнал где проходит граница тихого океана? А сейчас, спустя два дня ты это знаешь, и теперь это тебе незачем?
Переписывают понятно зачем - обезопасить себя от скачков курса.так рубль же к евро и доллару не привязан, зачем ценники переписывать, но суммы платежей растут, постепенно и вверх.
А что должно измениться, если газ подорожает в октябре, ну т.е. торгуют поставками на следующие месяцы. Возможно государство будет компенсировать этот скачёк. Держите в курсе. сколько будет стоить отопление этой зимой.у меня трехкомнатная квартира, летом плачу 90 евро коммуналки, зимой, с отоплением, 120 ( у меня газовая котельная на три дома), из них за газ 8 евро, пусть станет 15, насрать. Электроэнергия от газа вообще мало зависит, около 30 из этой суммы. Кроме автосаратова ни от кого не слышал разговоров про цену на газ) Тем более на нашем предприятии, там вообще вторичка воды, батереи на всей крыше и при этом это мизер (ресурсы) в себестоимости продукции, а алюминиевых заводов тут нет.
Да и правильно. Нахер нужно башку забивать всякими глупостями)Нет, я и так знал границы и ни тогда, ни сейчас мне это не нужно.
Я же уже ответил, максимум на пять евро дороже, но думаю маловероятно. Ну, хорошо, если вам интересно, буду держать в курсе. Еще в Саратове трехкомнатная есть, держать в курсе?А что должно измениться, если газ подорожает в октябре, ну т.е. торгуют поставками на следующие месяцы. Возможно государство будет компенсировать этот скачёк. Держите в курсе. сколько будет стоить отопление этой зимой.
Немцы, как и многие другие в Европе получают газ в полном объеме, прописанном в контрактах и по фиксированной цене. Проблема в том, что ПХГ не заполнены и более суровая зима может преподнести сюрприз.А что должно измениться, если газ подорожает в октябре, ну т.е. торгуют поставками на следующие месяцы. Возможно государство будет компенсировать этот скачёк. Держите в курсе. сколько будет стоить отопление этой зимой.
Какими именно?Да и правильно. Нахер нужно башку забивать всякими глупостями)
И правильно, меньше знаешь, лучше спишь, да и вообще мир проще кажется, черное-белое, враги-скрепы, молодецНет, я и так знал границы и ни тогда, ни сейчас мне это не нужно.
Ну, где море - например.Какими именно?
Неправильно ты понял мое сообщение.И правильно, меньше знаешь, лучше спишь, да и вообще мир проще кажется, черное-белое, враги-скрепы, молодец
Маляр пытается доказать что он сдал ЕГЭ на 101 балл.Какими именно?
Про море эт к СКА, он его постоянно ищет.Ну, где море - например.