regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 469
- Баллы
- 113
Ну ошиблись и ладно.Итить колотить....
Планировали одно, но ошиблись. Дальше что?
Надо было ещё 20 лет там сидеть? Оно им надо?
Ну ошиблись и ладно.Итить колотить....
Планировали одно, но ошиблись. Дальше что?
Надо было ещё 20 лет там сидеть? Оно им надо?
Шёл медведь по лесу. Видит: машина горит. Сел в неё и сгорел.Теперь ещё в игнор добавляет. Но - почитывает.
это потому что он американскую биржу раз 5 похоронил. а она все никак....кто мне внятно объяснит, почему ложкину за бакс становится ссыкотно? тема пирамид тоже полностью не раскрыта.
делов то, ник сменит и все.это потому что он американскую биржу раз 5 похоронил. а она все никак....
ссыкотно не за бакс, а та то что ни одного прогноза не сбудется
Базар фильтруй сам толстяк. Я второй канал цитирую.непередергивай.
послушай утюг или чайник..
А я его заигнорил и не парюсь. Даже фон форума стал чуть светлее.Жесть.... В Саратове 8 утра, а злая имерия уже в сиську.....
Ты задавал вопрос про то, кто с кем воевать собирается? Ты вроде спрашивал кто покупает вооруженные США.А Германия то с кем воевать собралась?
А ты продолжил что Монголии воевать не с кем.Ты задавал вопрос про то, кто с кем воевать собирается? Ты вроде спрашивал кто покупает вооруженные США.
Я же написал, мироустройство по твоему - Россия, Китай, Монголия, США и подкаблучник.А ты продолжил что Монголии воевать не с кем.
Монголию можно убрать.Я же написал, мироустройство по твоему - Россия, Китай, Монголия, США и подкаблучник.
Вот поэтому они и не вооружаются.Монголию можно убрать.
Да. Почему, думаешь, они начали в 70-х стали продавать нефть исключительно за баксы. Правильно, это плата за безопасность.Вот поэтому они и не вооружаются.
А саудовская Аравия подкаблучник?
А как же туда Китай баллистические ракеты подавал?Да. Почему, думаешь, они начали в 70-х стали продавать нефть исключительно за баксы. Правильно, это плата за безопасность.
А Италия подкаблучник?Монголию можно убрать.
Много продал? А ПВО американское у них.А как же туда Китай баллистические ракеты подавал?
А почему все должно быть одной страны?Много продал? А ПВО американское у них.
А Италия подкаблучник?
Подсапожник.А Италия подкаблучник?