OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
- #12 721
Южная Корея например.Не знаю кто такие их подкаблучник.
Южная Корея например.Не знаю кто такие их подкаблучник.
Я так привык, что назови любую страну и обязательно кто то типа пиваса напишет это их подкаблучник. Любая страна.Южная Корея например.
Чьи подкаблучники талибы?(запрещённая в России террористическая организация)Южная Корея например.
Китай?Я так привык, что назови любую страну и обязательно кто то типа пиваса напишет это их подкаблучник. Любая страна.
Китай под санкциями.Китай?
Монголия?Китай под санкциями.
А там есть армия? С кем воевать? С Россией или с Китаем?Монголия?
А Германия то с кем воевать собралась?А там есть армия? С кем воевать? С Россией или с Китаем?
Трамп не предатель.А Трамп стало быть справился? И предыдущие президенты тоже успешно вели компанию?
непередергивай.По ящику сказали что талибы отличные мужики(запрещённая в России террористическая организация)
в 1979 тебе сколько было?С 1979 года начнём? Он с тех пор не потухает.
Вывод начался в конце апреля. Причём тут один день?Трамп не предатель.
аналогия: мы за одинь день съ .бались из Сирии.
гепотетически.
каков твой комент?
О, если Россия уйдет из Сирии - у стайки и особенно у ее предводителя будет истерика похлеще нынешней!Трамп не предатель.
аналогия: мы за одинь день съ .бались из Сирии.
гепотетически.
каков твой комент?
Вот тебе и "дануна". В начале апреля Байден заявил о выводе войск, а с 29 апреля пошло поехало.дануна.
Чего хотел сказать? Или просто так, по привычке псыкнул?О, если Россия уйдет из Сирии - у стайки и особенно у ее предводителя будет истерика похлеще нынешней!