Ситуация на мировой арене

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Вот оказывается кто виноват в американском позорище:
Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом США Джо Байденом, которая прошла в середине июня в Женеве, выступил против того, чтобы военнослужащие США играли какую бы то ни было роль в странах Средней Азии. Об этом пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на высокопоставленных американских и российских чиновников. До сих пор не было известно о том, что Путин выступил с такой позицией на переговорах.
Как отмечает газета, позиция Путина ограничила возможности для армии США в вопросе размещения беспилотных летальных аппаратов и других сил в странах, граничащих с Афганистаном, который не имеет выхода к морю.
Сам придумал? Или кто телеге нашептал?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Давно пора наказать тайваньских сепаратистов. Вперёд НОАК, покажите всему миру свою мощь.
Не ,пусть сначала чипов наделают ,чтобы авто поменять и видеокарту сменить,а потом пущай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Не ,пусть сначала чипов наделают ,чтобы авто поменять и видеокарту сменить,а потом пущай.
Ну вот поэтому и ничего не будет. Вопреки влажным фантазиям местных дрочеров.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Представитель «Талибана» объяснил интервью израильскому телеканалу

Эх, зашкварился пацан. Интересно, ему отрубят что-нибудь или один раз не дирижер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113

Bild узнал о вывозе Германией пива из Афганистана раньше людей​

В принципе, я могу их понять.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну вот и славно, расставили все буквы над Ё.
Ага. А то пивас там "своих не бросает". А, оказывается, афганцы «победили одну за другой три крупнейшие империалистические державы за три столетия» — Британскую империю, СССР и США.
«После свержения Британской империи афганцами советский колониализм вторгся в Афганистан, но афганцы также преподали им такой урок из оплота джихада и борьбы, что имя великого Советского Союза исчезло с карты мира, и все подчиненные ему страны были освобождены»,— говорится в декларации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ага. А то пивас там "своих не бросает". А, оказывается, афганцы «победили одну за другой три крупнейшие империалистические державы за три столетия» — Британскую империю, СССР и США.
«После свержения Британской империи афганцами советский колониализм вторгся в Афганистан, но афганцы также преподали им такой урок из оплота джихада и борьбы, что имя великого Советского Союза исчезло с карты мира, и все подчиненные ему страны были освобождены»,— говорится в декларации.
Я уверен, этим словам есть простое и понятное объяснение.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Мем дня: пиндосы потратили 20 лет и триллион долларов, чтобы сменить власть талибана на власть талибана (запрещено в РФ).
Я всё жду, когда же уже либерасты бичующие воров, и в качестве примера кивающие на пиндостан, начнут разговор о воровстве в пиндостане.
Вся эта пиндостанская кампания в Афганистане - изначально распильный и воровской проект. Пришлось пару домиков взорвать вначале...
Господа либерасты, я ни разу не хочу, чтобы у нас воровали в таааааких масштабах. нуевонах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Походу нет никакого объяснения.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Мем дня: пиндосы потратили 20 лет и триллион долларов, чтобы сменить власть талибана на власть талибана (запрещено в РФ).
Я всё жду, когда же уже либерасты бичующие воров, и в качестве примера кивающие на пиндостан, начнут разговор о воровстве в пиндостане.
Вся эта пиндостанская кампания в Афганистане - изначально распильный и воровской проект. Пришлось пару домиков взорвать вначале...
Господа либерасты, я ни разу не хочу, чтобы у нас воровали в таааааких масштабах. нуевонах.Ztečtkb
Просто съездить надо тебе в самую гнилую страну и все на месте понять. Но , видно, визу работникам сбера не дают

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 803
Баллы
113
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Это местные вежливые люди?

V

Victor Ignatov

Начинающий
Реакции
10
Баллы
8
ОДИН из самых разыскиваемых террористов Америки с наградой в 5 миллионов долларов за голову вновь появился в Кабуле, когда лидеры Талибана собираются, чтобы составить карту будущего раздираемой войной страны.

Террорист «Аль-Каиды» Халил Хаккани провозгласил новую эру в Афганистане, когда в пятницу его видели возносящим молитвы за боевиков «Талибана» в мечети афганской столицы перед обожающими поклонниками.

1629658397533.png

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Верх Низ