Ситуация на мировой арене

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну так выйдите, покажите сколько вас, сторонников власти.

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Для ориентира можешь посмотреть, сколько народа проголосовало прошлым летом за поправки в Конституцию! Это живые люди, а не ваши миллионы накрученных просмотров!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Может ещё по вбросам билютеней на выборах соотносить? Протест есть- скрывать это глупо.
Хабаровск половиной города несколько недель бастовал. Ни один гос.канал не осветил этого.
Тоже с населением России соотносить?
Ваш путь ведёт к разрыву страны и гражданской войне! Только понимание этого прийдёт поздно.
Да везде полно было информации про протесты в Хабаровске. А вот жалкие полпроцента, купленных на западные деньги, считать протестом глупо!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Для ориентира можешь посмотреть, сколько народа проголосовало прошлым летом за поправки в Конституцию! Это живые люди, а не ваши миллионы накрученных просмотров!
До слёз :a8e6cd7183adb9a51c1
У меня знакомых поболе чем у Малера(а это о чём то говорит:) )
Ни один из них не голосовал совсем. Ни за , ни против. Ты думаешь кто-то в здравом уме верит в эту профанацию? :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему при вопрос о будущем ответа нет - ступор?
ну тогда слушай.... пройдёт пару лет, ты встретишь свою половинку. Он будет дарить тебе цветы, и любить тебя до самой смерти....вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это когда на пеньках голосовали? )))))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А с этого и будет начинаться разговор. Вот останавливают тебя на улице четверо верзил - ЛГБТ патруль. И в лоб так: ты гей? Нет! - херак тебя в мусорный бак башкой вниз... люстрация называется. Ты им... "мужики, за что?". А тебе с ноги в лоб... охренел чтоли? какие ещё "мужики" - обращайся гендерно нейтральным словом! И ещё раз кулаком в тыкву...А ты им, да я "свой!" я за Величайшего на АС топил! Они - докажи, что зажигал фонарик! А ты думаешь... блиин... забыл зажечь... и ещё раз под дых ногой... в соплях и слезах побредёшь домой. Посмотри на соседнюю страну, там давно началось...
:D А я ему -ррраз! А он - кувырк! А я - ну чё? А он - хлоп! И тут я с ноги! Он ап стену! Я под дых! А он сложился! Я еще локтем! Он разложился! Я прямой! Он в соплях!

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Я и не скрывал никогда. Меня, как кандидат в президенты Навальный не устраивает.
Однако я считаю, что затыкать Навального преступно и более того, по каждой информации представленной Навальным, должна проводиться самая тщательная проверка.

+ 1000 трудно не согласиться. вообще, я стыжусь за свою страну довольно часто. поэтому я, наверное, патриот.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Английский новояз, который предсказал Джордж Оруэлл, продолжает формироваться, но кренит его не в сторону сокращений и искажений понятий вроде Минилюбви - министерства любви, а куда-то вообще в сторону от любви мужчин и женщин.

Британским роддомам рекомендовано заменить понятия «грудное молоко» и «материнское молоко» на «человеческое молоко», чтобы не обижать трансгендеров, бигендеров, агендеров и ещё каких-то непереводимых гендеров, которые смогли произвести на свет младенца, считая себя при этом кем угодно, но не женщиной, и даже готовы его вскормить, но только пользуясь правильной современной лексикой. То есть грудное молоко у них есть, а груди нет. Либо они просто как-то иначе её называют.

Понятие «отец» сказано менять на «второй родитель», «второй биологический родитель» или «со-партнер». Слово «мать», «мама», первое слово в каждой судьбе - на «рожающего родителя».

Методичку разработал учебный госпиталь Брайтона и Сассекса (BSUH) - таким образом он собирается «поддержать и поощрить на пути к рождению детей» тех, кто пока не определился с собственной половой принадлежностью.
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
— Подъём пидарасы! На первый-второй рассчитайсь!
:D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
Повстанцы в Центральноафриканской Республике (ЦАР) заявили об убийстве бойцов частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Об этом сообщает местное издание Corbeau News.Антиправительственная «Коалиция патриотов за перемены» заявила, что взяла одного из бойцов в заложники и убила еще нескольких. Повстанцы также сообщили об уничтожении грузовика российских наемников. Инцидент произошел во время боев с правительственными силами неподалеку от города Бамбари 10 февраля.https://lenta.ru/news/2021/02/16/wagner/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Верх Низ