akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
сожрут по обычаю....
Даже в Африке проклятые оппозиционеры с иностранными агентами развелись...МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Посол России в Банги Владимир Титоренко назвал выдумкой публикации о гибели россиян в Центральноафриканской Республике.Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ЦАР убили несколько "российских наемников", а еще одного взяли в заложники."Это фейк интернет-ресурса "Корбо-Ньюс". Оппозиционное интернет-издание. Финансируется также и из-за рубежа теми, кто не хочет видеть (Фостена Арканжа. — Прим. ред.) Туадеру президентом ЦАР. Посольство все проверило. Никто из инструкторов не был взят заложником или в плен. Никто из них не был убит", — прокомментировал Титоренко.https://ria.ru/20210216/posol-1597711366.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
и ихтамнеты водятся....Даже в Африке проклятые оппозиционеры с иностранными агентами развелись...
Помнится в бытность учебы в школе советского периода в 70-е - начало 80-х годов прошлого века, я часто слышал про загнивающий запад и скорую победу социализма в США. Прошло 45 лет. США как были, так и остались. А СССР уже нет, да и Россия уверенно приближается к краю пропасти. Мастдай, ответишь на вопрос - когда же все-таки США погибнет? )))Володин: Видите, что происходит в США? Гибнет страна
Обратите внимание, впервые на турнире Большого шлема все участники полуфиналов - православные:
1. русский,
2. осетин,
3. серб,
4. грек.
При этом: у осетина мама - еврейка, у серба - хорватка, у грека - русская.
Открытое первенство Византийской империи в Мельбурне.
(С) Михаил Беляев
Ну все теперь прикроют этот шлем.Щас blm начнут на них нападки.
Придётся, похоже, латышам последние рельсы в металлолом сдавать...Россия и Белоруссия подписали соглашение об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах, передает корреспондент «Интерфакса» с церемонии подписания.
Соглашение заключили министры транспорта РФ и Белоруссии Виталий Савельев и Алексей Авраменко. Документ действует три года, но предусматривает автоматическую пролонгацию. По договоренности, Белоруссия гарантированно перевалит в 2021 году не менее 2 млн тонн нефтепродуктов через порты РФ, в 2022 году — 3,2 млн тонн, в 2023 году — 3,1 млн тонн.
«Российские порты сегодня готовы осуществить перегрузку белорусских нефтепродуктов в объеме 9,8 млн тонн», — сообщил Савельев.
https://www.gazeta.ru/business/news/2021/02/19/n_15640856.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Придётся, похоже, латышам последние рельсы в металлолом сдавать...
Когда я писал про проебал
.Когда я писал про проебалтов, Шкода пытался мне статью пришить.
батька нас чпокает в хвост и в гриву.....это же надо ..... нашу же нефть нам же в порты и оправлять под видом белорусской)))) а не проще батьке просто контрибуцию в виде пары тройки ярдов зелени присылать? и не таскать эту нефть туда-сюда? зы: Хотя для маляров и регуляторов эта новость, безусловно, позитивная....об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах,
Там нефтепродукты. Не знаю, как всё остальное, но тамошний бензин мне нравился.батька нас чпокает в хвост и в гриву.....это же надо ..... нашу же нефть нам же в порты и оправлять под видом белорусской)))) а не проще батьке просто контрибуцию в виде пары тройки ярдов зелени присылать? и не таскать эту нефть туда-сюда? зы: Хотя для маляров и регуляторов эта новость, безусловно, позитивная....
Да, Лукашенко наглядно показал, как нужно разгонять оранжевую революцию!батька нас чпокает в хвост и в гриву.....
на заграничные деньги.Да, Лукашенко наглядно показал, как нужно разгонять оранжевую революцию!
Ты лучше это прекрати нюхать бенз.Там нефтепродукты. Не знаю, как всё остальное, но тамошний бензин мне нравился.
Не знаю как про революцию, но присунул он России без сдачи... по самые нехочу))))) а чё? Мы же платим)))))Да, Лукашенко наглядно показал, как нужно разгонять оранжевую революцию!
так того в балаково, что разыграл с тобой по юности эту психосексупльную драмму, его сажать? Или ты его простил....?А преступника надо сажать. Не сажать - вот это преступно.
Послушайте пенсионер. У вас уже 8 ходок в бан, скоро 9-я будет. Вас "короновать" тут давно пора. Не надоело нести поганую чушь? Вы сюда ходите сугубо посрать. У вас деменция и вы забыли, где в доме туалет находится? Обратитесь ко врачу.так того в балаково, что разыграл с тобой по юности эту психосексупльную драмму, его сажать? Или ты его простил....?