Ситуация на мировой арене

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сожрут по обычаю....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Посол России в Банги Владимир Титоренко назвал выдумкой публикации о гибели россиян в Центральноафриканской Республике.Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ЦАР убили несколько "российских наемников", а еще одного взяли в заложники."Это фейк интернет-ресурса "Корбо-Ньюс". Оппозиционное интернет-издание. Финансируется также и из-за рубежа теми, кто не хочет видеть (Фостена Арканжа. — Прим. ред.) Туадеру президентом ЦАР. Посольство все проверило. Никто из инструкторов не был взят заложником или в плен. Никто из них не был убит", — прокомментировал Титоренко.https://ria.ru/20210216/posol-1597711366.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Даже в Африке проклятые оппозиционеры с иностранными агентами развелись...

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Володин:
«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

Ситуацию с демократическими процессами в остальном мире спикер раскритиковал. «Демократия — это процедура, нормы и правила. Видите, что происходит в США? Гибнет страна, перечеркнули все. Где у них рабочее движение? Где социалистическая партия? Где некогда сильная коммунистическая партия? Нет. Как на Украине нет свободных СМИ. Все оппозиционные СМИ позакрывали… В Прибалтике тоже взяли и ликвидировали», — добавил он. 11 февраля Латвия прекратила ретрансляцию 16 российских телеканалов и объяснила запрет «защитой латвийского информационного пространства».

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Володин: Видите, что происходит в США? Гибнет страна
Помнится в бытность учебы в школе советского периода в 70-е - начало 80-х годов прошлого века, я часто слышал про загнивающий запад и скорую победу социализма в США. Прошло 45 лет. США как были, так и остались. А СССР уже нет, да и Россия уверенно приближается к краю пропасти. Мастдай, ответишь на вопрос - когда же все-таки США погибнет? )))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...
Обратите внимание, впервые на турнире Большого шлема все участники полуфиналов - православные:
1. русский,
2. осетин,
3. серб,
4. грек.
При этом: у осетина мама - еврейка, у серба - хорватка, у грека - русская.

Открытое первенство Византийской империи в Мельбурне.

(С) Михаил Беляев

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
Россия и Белоруссия подписали соглашение об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах, передает корреспондент «Интерфакса» с церемонии подписания.
Соглашение заключили министры транспорта РФ и Белоруссии Виталий Савельев и Алексей Авраменко. Документ действует три года, но предусматривает автоматическую пролонгацию. По договоренности, Белоруссия гарантированно перевалит в 2021 году не менее 2 млн тонн нефтепродуктов через порты РФ, в 2022 году — 3,2 млн тонн, в 2023 году — 3,1 млн тонн.
«Российские порты сегодня готовы осуществить перегрузку белорусских нефтепродуктов в объеме 9,8 млн тонн», — сообщил Савельев.

https://www.gazeta.ru/business/news/2021/02/19/n_15640856.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Придётся, похоже, латышам последние рельсы в металлолом сдавать...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Когда я писал про проебалтов, Шкода пытался мне статью пришить.
.

Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах,
батька нас чпокает в хвост и в гриву.....это же надо ..... нашу же нефть нам же в порты и оправлять под видом белорусской)))) а не проще батьке просто контрибуцию в виде пары тройки ярдов зелени присылать? и не таскать эту нефть туда-сюда? зы: Хотя для маляров и регуляторов эта новость, безусловно, позитивная....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
батька нас чпокает в хвост и в гриву.....это же надо ..... нашу же нефть нам же в порты и оправлять под видом белорусской)))) а не проще батьке просто контрибуцию в виде пары тройки ярдов зелени присылать? и не таскать эту нефть туда-сюда? зы: Хотя для маляров и регуляторов эта новость, безусловно, позитивная....
Там нефтепродукты. Не знаю, как всё остальное, но тамошний бензин мне нравился.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, Лукашенко наглядно показал, как нужно разгонять оранжевую революцию!
Не знаю как про революцию, но присунул он России без сдачи... по самые нехочу))))) а чё? Мы же платим)))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так того в балаково, что разыграл с тобой по юности эту психосексупльную драмму, его сажать? Или ты его простил....?
Послушайте пенсионер. У вас уже 8 ходок в бан, скоро 9-я будет. Вас "короновать" тут давно пора. Не надоело нести поганую чушь? Вы сюда ходите сугубо посрать. У вас деменция и вы забыли, где в доме туалет находится? Обратитесь ко врачу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ну не дурачок, а?

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в ответ на публикацию первой фотографии с Марса, сделанной марсоходом Perseverance, разметил у себя в Twitter мем, в котором в камеру американского марсохода заглядывает сам Рогозин.

Верх Низ