Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас опять свои мечты транслирует.
Ваши... Какой вы видите ситуацию при пациенте? Вот что будет конкретно с вами происходить. Будет ли вас защищать полиция и будет ли вообще эта полиция. Какие цены будут в магазинах и проч?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень верный вопрос. С этого вообще, Алеша, надо начинать любой разговор, будь то мужчина или женщина, прям с ходу - вы адепт или не адепт.
А с этого и будет начинаться разговор. Вот останавливают тебя на улице четверо верзил - ЛГБТ патруль. И в лоб так: ты гей? Нет! - херак тебя в мусорный бак башкой вниз... люстрация называется. Ты им... "мужики, за что?". А тебе с ноги в лоб... охренел чтоли? какие ещё "мужики" - обращайся гендерно нейтральным словом! И ещё раз кулаком в тыкву...А ты им, да я "свой!" я за Величайшего на АС топил! Они - докажи, что зажигал фонарик! А ты думаешь... блиин... забыл зажечь... и ещё раз под дых ногой... в соплях и слезах побредёшь домой. Посмотри на соседнюю страну, там давно началось...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А с этого и будет начинаться разговор. Вот останавливают тебя на улице четверо верзил - ЛГБТ патруль. И в лоб так: ты гей? Нет! - херак тебя в мусорный бак башкой вниз... люстрация называется. Ты им... "мужики, за что?". А тебе с ноги в лоб... охренел чтоли? какие ещё "мужики" - обращайся гендерно нейтральным словом! И ещё раз кулаком в тыкву...А ты им, да я "свой!" я за Величайшего на АС топил! Они - докажи, что зажигал фонарик! А ты думаешь... блиин... забыл зажечь... и ещё раз под дых ногой... в соплях и слезах побредёшь домой. Посмотри на соседнюю страну, там давно началось...
Пипец фантазии.....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пипец фантазии.....

А почему фантазии? Это реальностью становится. В стране 404 люди пишут доносы, что "разговаривал по-русски". А в Европах увольняют с работы за "мама", вместо "родивший родитель". Вы же этого хотите, европейского гуманизма, культуры и просвещения! Так ешьте! Вы сами в своей голове прикидывали, что будет то????

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А почему фантазии? Это реальностью становится. В стране 404 люди пишут доносы, что "разговаривал по-русски". А в Европах увольняют с работы за "мама", вместо "родивший родитель". Вы же этого хотите, европейского гуманизма, культуры и просвещения! Так ешьте! Вы сами в своей голове прикидывали, что будет то????

Совсем беда с головой.... Это детские травмы? Или последствия путешествий в Европу?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите уже свой сценарий. Я уже неоднократно спрашивал. У вас есть видение? А я поржу над вашими фантазиями. Почему при вопрос о будущем ответа нет - ступор?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Скажите уже свой сценарий. Я уже неоднократно спрашивал. У вас есть видение? А я поржу над вашими фантазиями. Почему при вопрос о будущем ответа нет - ступор?

Пока тут ржут над тобой. И не в будущем, а сейчас.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совсем беда с головой.... Это детские травмы? Или последствия путешествий в Европу?

А что не так? Давайте по пунктам. Что нереального? Почему при ЛГБТ-шном президенте, вас нельзя будет 3.14ть за то, что вы натурал? Объясните!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А ну тут только ты что-то употребляешь,что помогает тебе в будущее заглядывать....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Страхи и комплексы, как их не скрывай, всё равно выплеснулись наружу :):):)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответов не будет... понятно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ну тут только ты что-то употребляешь,что помогает тебе в будущее заглядывать....
А вам пофиг на будущее? Вы вот топите за чмошного пациента. Зачем? Какая вам личная выгода? Вот он станет царём, что будет лично с вами? Вам всё равно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А вам пофиг на будущее? Вы вот топите за чмошного пациента. Зачем? Какая вам личная выгода? Вот он станет царём, что будет лично с вами? Вам всё равно?
Я не топлю ни за одного пациента, я топлю за свободные и честные выборы.
А ты вот топишь, как раз только за одного пациента.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А что не так? Давайте по пунктам. Что нереального? Почему при ЛГБТ-шном президенте, вас нельзя будет 3.14ть за то, что вы натурал? Объясните!

Все так, пидаресня из тебя седня так и прет.
Лгбт патруль, раздвинуть булки..

Верх Низ