Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алешка ты скатываешься к откровенному бреду. Если нечего написать, зачем строчить эти бессмысленные тексты.
Я задал прихожанам вопрос: что конкретного предлагает новальный
Я не вижу ответов. И делаю вывод, что ответить нечего. В связи с этим не понимаю почему следует считать бредом утверждение, что новальный не предлагает ничего.
Он кстати даже не может ответить на вопрос чей Крым.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Я не вижу ответов. И делаю вывод, что ответить нечего. В связи с этим не понимаю почему следует считать бредом утверждение, что новальный не предлагает ничего.
Вот предложения с его сайта

Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.
Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов. Это позволит сделать жильё доступным.
Увеличить и сделать адресными социальные пособия недееспособным и нуждающимся, оказавшимся в трудном положении, что повысит эффективность этих пособий.
Ввести компенсационный налог на использование инфраструктуры, созданной трудом прежних поколений и нечестно приватизированной в 90-е и 2000-е. Аналогичные выплаты за использование инфраструктуры бывших госпредприятий регионального уровня передать регионам.
Создать при ПФР специальный фонд, под чьё управление для покрытия расходов пенсионной системы будут перенаправлены все госактивы, доля доходов от экспорта природных ресурсов и выплаты компенсационного налога. При этом страховая часть взносов в ПФР будет снижена, а накопительная станет неприкосновенной. Более того, отобранные за годы заморозки накопительной части средства вернутся гражданам. При этом работа фонда и всей пенсионной системы станет абсолютно прозрачной.

Это что, не предложения разве?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Чем то на путинские обещания смахивает, про квартиру в 100 кв.м и мега доходы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Алеша, ты вот эту муть маляру вчехляй, он обязательно тебе поверит. Я так же как и ты работал и работаю в крупных федеральных компаниях и неоднократно слушал всяких бизнес тренеров. И я хорошо выучил, что задавать вопросы проще чем отвечать на них. Поэтому свои пафосные-пустопорожние "Я задал прихожанам вопрос" можешь оставить при себе.
Ты начни свой текст со слов "я нашел предложения новального и считаю их плохими потому что...........".

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не предложения навального. Помимо него куча людей это говорит. И государство уже движется в этом направлении. Не только на рынке недвижимости, а на многих других наводится порядок.
ФНБ ...ээээ уже создан как бэ...
С налогами надо крайне осторожно. сам же новальный первым будет орать, что инвестклимат сломали. А вы все ему поддакивать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алеша, ты вот эту муть маляру вчехляй, он обязательно тебе поверит. Я так же как и ты работал и работаю в крупных федеральных компаниях и неоднократно слушал всяких бизнес тренеров. И я хорошо выучил, что задавать вопросы проще чем отвечать на них. Поэтому свои пафосные-пустопорожние "Я задал прихожанам вопрос" можешь оставить при себе.
Ты начни свой текст со слов "я нашел предложения новального и считаю их плохими потому что...........".

Твоя претензия не к содержимому, а к "пафосности". Я залез в твою песочницу и играю в твои игрушки, а ты плакаешь. так и сказал бы уж. Так нажми кнопочку, чтобы не читать сообщения, и проблема решена.
Нащод ответов на вопросы - их как раз у меня и есть. В отличие от вашей песочницы, которая грезит картинками.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Это не предложения навального. Помимо него куча людей это говорит. И государство уже движется в этом направлении. Не только на рынке недвижимости, а на многих других наводится порядок.
ФНБ ...ээээ уже создан как бэ...
С налогами надо крайне осторожно. сам же новальный первым будет орать, что инвестклимат сломали. А вы все ему поддакивать.
У него должны быть какие-то уникальные предложения? Я чето не пойму придирок. Формулируй тогда вопрос чётче.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Твоя претензия не к содержимому, а к "пафосности". Я залез в твою песочницу и играю в твои игрушки, а ты плакаешь. так и сказал бы уж. Так нажми кнопочку, чтобы не читать сообщения, и проблема решена.
Нащод ответов на вопросы - их как раз у меня и есть. В отличие от вашей песочницы, которая грезит картинками.
Известны твои ответы - он в кедах ходит. Еще в Саратове горы, ложки самое важное в бизнесе, все барыги один ты в белом.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 753
Баллы
113
"Необходимо укрепить законодательство, усилить надзор, принять эффективные меры, создать долгосрочный механизм и решительно пресекать излишние траты продовольствия. Следует шаг за шагом усиливать пропаганду и просвещение, эффективно прививать привычку умеренности и экономии в еде, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство продовольствия и гордости за экономию", — заявил Си Цзиньпин.
https://ria.ru/20200811/1575619704.html

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113

Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.
Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов. Это позволит сделать жильё доступным.
Увеличить и сделать адресными социальные пособия недееспособным и нуждающимся, оказавшимся в трудном положении, что повысит эффективность этих пособий.
Ввести компенсационный налог на использование инфраструктуры, созданной трудом прежних поколений и нечестно приватизированной в 90-е и 2000-е. Аналогичные выплаты за использование инфраструктуры бывших госпредприятий регионального уровня передать регионам.
Создать при ПФР специальный фонд, под чьё управление для покрытия расходов пенсионной системы будут перенаправлены все госактивы, доля доходов от экспорта природных ресурсов и выплаты компенсационного налога. При этом страховая часть взносов в ПФР будет снижена, а накопительная станет неприкосновенной. Более того, отобранные за годы заморозки накопительной части средства вернутся гражданам. При этом работа фонда и всей пенсионной системы станет абсолютно прозрачной.

Нет, это лозунги.

Предложения звучат примерно так:
Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей, для реализации этого деньги для увеличения зарплат госслужащим взять из ...., для поддержки бизнеса ввести льготы и стимулирующие выплаты, деньги взять из ....., ввести законы ..... которые обеспечат увеличение ВВП и зарплат населению.

Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов, деньги на это взять из ....

Ввести компенсационный налог на использование инфраструктуры, созданной трудом прежних поколений и нечестно приватизированной в 90-е и 2000-е., для определения "нечестности" приватизации внести следующие законы: ...,

Создать при ПФР специальный фонд, под чьё управление для покрытия расходов пенсионной системы будут перенаправлены все госактивы, доля доходов от экспорта природных ресурсов и выплаты компенсационного налога. Полученное в результате снижение расходов по статьям бюджета на которые тратились эти деньги компенсировать следующими доходами: ...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ну и что? Асманам можно, а речи посполитой нет?)))

Верх Низ