Ситуация на мировой арене

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А вот и не правда, а вот пивас и не малолетка, хотя черпает свои знания из ютуба.
ютуб он как бы для всех. просто определенный контент для малолеток...в том числе и его ролики.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте, по поводу курения на площадке, шкетов и т.п. - это чьи-то фантазии. Зачем всех под одну гребёнку и оценивать по одежде? Если есть конкретные факты, доказательства, то ок. А так - это пустой треп и попытка унизить оппонента.
По поводу мужика - это как у Шнура что-ли, "яйца, табак, перегар и щетина..."?
И у Шнура свой совершенно чёткий имидж. Он медийный чувак, у него своя публика, он для неё фиглярствует.
А нащод фантазий - новального уже ловили за язык и в суде он за свою ложь отвечал. И его команда его неоднократно спалила. Как делаются сюжеты, кто заказывает, сколько платят и т .д.. Не уводите от темы - никакого коснтруктива от навального нет и не было никогда! Даже Явлинский в гораздо более молодом возрасте написал программу 500 дней. Это был совершенно чёткий конкретный документ с дорожной картой. Это как пример, как должна выглядеть конкретика.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и надо говорить, а не нести чепуху про внешний вид. Перельман тоже Армани не носит.
Перельман не медийщик. Ненадо путать кислое с мокрым! навальный - медийная личность! Его внешний вид - это его пропаганда в том числе! Я его воспринимаю как пришибленного шкета. Если кого-то от этого тошнит - сходите в туалет. Смиритесь прихожане.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
И у Шнура свой совершенно чёткий имидж. Он медийный чувак, у него своя публика, он для неё фиглярствует.
А нащод фантазий - новального уже ловили за язык и в суде он за свою ложь отвечал. И его команда его неоднократно спалила. Как делаются сюжеты, кто заказывает, сколько платят и т .д.. Не уводите от темы - никакого коснтруктива от навального нет и не было никогда! Даже Явлинский в гораздо более молодом возрасте написал программу 500 дней. Это был совершенно чёткий конкретный документ с дорожной картой. Это как пример, как должна выглядеть конкретика.
От какой темы? Я про программу Навального ни слова не сказал. Я лишь предлагаю не оценивать людей по их внешнему виду и не писать фантазии про публику Навального. Если есть доказательства, что за Навального неумные люди выступают, то, пожалуйста, в студию. А так - это все болтовня.
А текст песни Шнура я выложили к выражению про "МУЖИКа"? Есть примеры МУЖИКов, чтобы понимать, что это за понятие такое?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От какой темы? Я про программу Навального ни слова не сказал. Я лишь предлагаю не оценивать людей по их внешнему виду и не писать фантазии про публику Навального. Если есть доказательства, что за Навального неумные люди выступают, то, пожалуйста, в студию. А так - это все болтовня.
А текст песни Шнура я выложили к выражению про "МУЖИКа"? Есть примеры МУЖИКов, чтобы понимать, что это за понятие такое?

Я услышал ваше предложение и его отклоняю. Я буду оценивать людей по внешнему виду, так как решу сам. навальному надо вести телепередачу "от 16 и старше", но как реального политика я его не воспринимаю. Потому что врёт и нет конструктива.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847