Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я кстати прогнозов не давал. Где вы их там увидели и почему я должен в чём то переобуваться? никогда не переобувался и не буду. То, что у вас проблемы с буквальным понимаем текстов могу повторить в сотый раз. Если что-то непонятно, то переспросите, а не сочиняйте.
Это просто некая рекомендация для ведения беседы. Хотя из вас никому беседа не нужна)))

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пивасу бы книги писать... эх... пропадает талант...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Там есть чем взять в натуральном выражении. Это не банановая республика. Например, долг взамен нашей военной базы на берегу пролива на 50 лет...
А осман очень продуманно поступил как видим с этими С-400. Будет чем отстреливаться от "коллег по НАТО". Сделка была года 3 назад уже на бумаге, стало быть он тогда эту комбинацию уже видел.
Интересно, пивас когда-нибудь поумнеет?
Со всех что было взять, а долги списали.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Если тебе об этом не доложили, то это не значит что не взяли.
А тебе с пивасом доложили? Давай будем исходить из того, что все знают, что долги просто так простили.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А тебе с пивасом доложили? Давай будем исходить из того, что все знают, что долги просто так простили.

Вот именно, что все знают что долги просто так простили. Не, не так. Все должны знать, что долги просто так простили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вот именно, что все знают что долги просто так простили. Не, не так. Все должны знать, что долги просто так простили.
В развитых странах, где есть свободные выборы, именно так судят по кандидатам. Все простил за так, избираем другого. Есть что взять и взяли - молодец, остаешься у руля.
А в неразвитых странах на все это кладут, а умственно отсталые еще влажно мечтают о чем то.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В развитых странах, где есть свободные выборы, именно так судят по кандидатам. Все простил за так, избираем другого. Есть что взять и взяли - молодец, остаешься у руля.
А в неразвитых странах на все это кладут, а умственно отсталые еще влажно мечтают о чем то.

:a8e6cd7183adb9a51c1
А ещё если во время утренней прогулки у товарища машинку отнял, то потом воспитательница в угол поставит.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А на самом деле - себе по карманам рассовали? Иначе чего скрывать?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на самом деле - себе по карманам рассовали? Иначе чего скрывать?

Ну если спать от этого не можешь, то давай ко врачу может? Мол придёшь, так и так... спасть не могу, долги простили, гондурас в огне))) Как жить?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну если спать от этого не можешь, то давай ко врачу может? Мол придёшь, так и так... спасть не могу, долги простили, гондурас в огне))) Как жить?
Ну так если ты спать не можешь от того, что в твою чушь никто не верит, может тебе к врачу?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так если ты спать не можешь от того, что в твою чушь никто не верит, может тебе к врачу?
Мне пох на долги, мне нравятся "шахматы". А вы трое можете не верить во что угодно, на вас тоже пох.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот это ни разу не так. Вы как псы голодные ищете, чтобы откомментить.

Пивас, если тебя не трогают комменты и тебе на них пох - проходи мимо. Ещё на форуме есть кнопка "игнор", можешь воспользоваться ею.
Зы: а откомментил я пук маляра, который как пёсик прибежал за тебя заступаться. А ты встрял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
пивасу бы книги писать... эх... пропадает талант...
На самом деле да. Рассуждения Пиваса и иже с ним,это смесь подросткового максимализма и гаражного фольклора. Что то типа "с кем завтра играем в хоккей? Ааааа, отключим им газ и они нам проиграют". Все эти наивные тексты о "наших кандидатах в президенты", о том "что есть, что взять", о том "что ему все звонят" равны примерно 13-14 летнему уровню умственного развития.
И когда задаешь встречный вопрос, то в ответ переобувка или начинает изворачиваться. А то и просто не замечают этих вопросов. Не замечать это вообще очень удобно. Сам себе кажешься умнее.

Где пророссийские президенты Их нет
Где заморские военные базы? Их нет.
Но можно и дальше постебаться.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Там есть чем взять в натуральном выражении. Это не банановая республика. Например, долг взамен нашей военной базы на берегу пролива на 50 лет...
А осман очень продуманно поступил как видим с этими С-400. Будет чем отстреливаться от "коллег по НАТО". Сделка была года 3 назад уже на бумаге, стало быть он тогда эту комбинацию уже видел.

В 2015, когда задницу свою спасал во время неудавшегося госпереворота.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А вот это ни разу не так. Вы как псы голодные ищете, чтобы откомментить. И бегаете за мной везде. Я владелец твоих мыслей Ярослав Юрич, смирись с этим. Ты никогда это не победишь)))
Я вообще цирк не очень. Все эти вонючие животные и акробатки в штопанных колготках. Единственно, что ждал это клоунов.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
На самом деле да. Рассуждения Пиваса и иже с ним,это смесь подросткового максимализма и гаражного фольклора. Что то типа "с кем завтра играем в хоккей? Ааааа, отключим им газ и они нам проиграют". Все эти наивные тексты о "наших кандидатах в президенты", о том "что есть, что взять", о том "что ему все звонят" равны примерно 13-14 летнему уровню умственного развития.
И когда задаешь встречный вопрос, то в ответ переобувка или начинает изворачиваться. А то и просто не замечают этих вопросов. Не замечать это вообще очень удобно. Сам себе кажешься умнее.

Где пророссийские президенты Их нет
Где заморские военные базы? Их нет.
Но можно и дальше постебаться.

Эт ты про Allseas? Будете продолжать строить СП-2, то обанкротим.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 2015, когда задницу свою спасал во время неудавшегося госпереворота.

Наверно. И он точно знает, что лягушатник стрелять не будет, если Путин ему не разрешит.

Верх Низ