Ситуация на мировой арене

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вообще конечно оппозиция что в РФ что в Белоруссии, Украине какая то вафельная, они просто не довольны режимом, нет никакой конкретики, как сделать жизнь простых людей лучше, как вывести страну на новый уровень, одни лозунги и никаких конкретных предложений и планов по осуществлению. Просто желание сменить власть как в 17-м, когда сменившие власть рабочие и крестьяне стали работать ещё больше и стали ещё беднее))
тебе подавай план: у кого отжать предприятия, какой уровень инфляции устроить и каких родственников расставить на какие хлебные места? Щас...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вообще конечно оппозиция что в РФ что в Белоруссии, Украине какая то вафельная, они просто не довольны режимом, нет никакой конкретики, как сделать жизнь простых людей лучше, как вывести страну на новый уровень, одни лозунги и никаких конкретных предложений и планов по осуществлению. Просто желание сменить власть как в 17-м, когда сменившие власть рабочие и крестьяне стали работать ещё больше и стали ещё беднее))
А все просто

Власть принимает решение повысить пенсионный возраст. Оппозиция говорит, мы против и предлагаем сократить расходы и сэкономленные деньги направить на финансирование пенсий.
Власть принимает решение, а оппозиция говорит, мы против и предлагаем......

С годами, за десятилетия правления Власти, такая оппозиция выводится любым способом. И остается только такая, уличная.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Значит он искупил свою вину перед обществом и информация о том, что он судимый совершенно не к месту.
Очень даже к месту. Поскольку с определённой стороны характеризует этого субъекта. Хотя и не в полной мере.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Очень даже к месту. Поскольку с определённой стороны характеризует этого субъекта. Хотя и не в полной мере.
Что, в местах лишения свободы, его воспитывали в русле оппозиции к действующей власти?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
ага причем на заднем плане типичные личности -бездельники\безработные -поколения чупа-чупса....
Вообще-то есть видео где "мирные" протестующие нападают на ментов, кидаются зажигательными смесями, фейерверками и даже таранят автомобилем людей.

Вы бы там посовещались что-ли и выработали какую-то согласованную версию.
А то кто в лес, кто по дрова.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А все просто

Власть принимает решение повысить пенсионный возраст. Оппозиция говорит, мы против и предлагаем сократить расходы и сэкономленные деньги направить на финансирование пенсий.
Власть принимает решение, а оппозиция говорит, мы против и предлагаем......

С годами, за десятилетия правления Власти, такая оппозиция выводится любым способом. И остается только такая, уличная.

Вот выделенное можно хоть как-то показать? И кто предлагает? Я вот предложений тоже не видел сроду. Только художественный свист.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Что, в местах лишения свободы, его воспитывали в русле оппозиции к действующей власти?
Не знаю, как там его воспитывали, но то, что человек совершил убийство, говорит о многом.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100
5 лет пишу ровно о том же. Наконец кто-то разделяет моё мнение)))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Да у того же навального предложений вагон и маленькая тележка. Практически любой образованный человек способен сделать адекватные предложения по улучшению ситуации. А что толку? Предлагать сейчас - только воздух сотрясать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Да у того же навального предложений вагон и маленькая тележка. Практически любой образованный человек способен сделать адекватные предложения по улучшению ситуации. А что толку? Предлагать сейчас - только воздух сотрясать
Вот-вот, поэтому и осталась только уличная оппозиция.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Нет, у Навального только лозунги, он хорошо умеет тыкать пальцем и говорить, вот тут плохо. А конкретных решений и предложений нет. Вот к примеру как решить вопрос с коррупцией во власти, расстреливать как в 37, разогнать всех мажориков и посадить на их места понимающих людей это конечно вариант, но вот только где взять понимающих людей (таксисты конечно сойдут, но я думаю многие будут против этого))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Нет, у Навального только лозунги, он хорошо умеет тыкать пальцем и говорить, вот тут плохо. А конкретных решений и предложений нет. Вот к примеру как решить вопрос с коррупцией во власти, расстреливать как в 37, разогнать всех мажориков и посадить на их места понимающих людей это конечно вариант, но вот только где взять понимающих людей (таксисты конечно сойдут, но я думаю многие будут против этого))
Потому что кроме Навального больше никого нет. Нет выбора.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Такое ощущение, что вы вообще не читали его предложения. Они вполне конкретные. Я последний раз читал, его предложения по коронавирусу. Не могу сказать, что со всем согласен, но предложения - конкретные, имеют место быть. Лозунгами их ну никак назвать нельзя, если только от полной неосведомленности

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Да и Навального тоже нет. Он сам себя сдул. Ну или проект признали неуспешным.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да и Навального тоже нет. Он сам себя сдул. Ну или проект признали неуспешным.

Да дело не в этом. Речь о том, что аргумент "у оппозиции нет предложений" не выдерживает никакой критики. Предложения есть и их много, только они на. никому не нужны.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Верх Низ