Ситуация на мировой арене

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вот так и хочется слегка леща для трезвости. Вы зачем вот врёте? За тобой сколько раз чёрный воронок приезжал? Эхомацы когда закрыли? У Навального сколько просмотров? Хоть кто-то ему как-то мешает? Сколько в телеграммах каналов, которые пишут всё что хотят? Кто и что, сцуко, глушится в зародыше??? Зачем пороть такую чушь? Нет пророка в отечестве - вот правда. А когда он появится хз. Но точно не из вашей гнилой и мерзкой либеральной среды. Вы в 90-е показали кто вы и что вы.
ЗЫ. Шнур мужик талантливый. Но он фигляр (понимать слово по Ожёгову).

Ну приезжай с лещем своим, аналитик центра стратегического отступления, крепкий производственник биржевых спекуляций. В телеграммах тебе там пишут. Много ли тех, кто реально у власти имеют свое мнение, отличное от линии партии? Почему, не скажешь? Я вот думаю, потому, что с другим мнением туда не попасть

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну приезжай с лещем своим, аналитик центра стратегического отступления, крепкий производственник биржевых спекуляций. В телеграммах тебе там пишут. Много ли тех, кто реально у власти имеют свое мнение, отличное от линии партии? Почему, не скажешь? Я вот думаю, потому, что с другим мнением туда не попасть
Ты от темы не уходи. Имя есть? если нет, то смысл тереть. А "караул, кошмар, всё пропало"... у вас это уже лет 200 как. Всё пропадает, пропадает, никак не пропадёт.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Одно интересно.
Завтра новость: "на ... году жизни, скоропостижно скончался...."
Вы в тот же день в окошко? Или в верёвку полезете?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты от темы не уходи. Имя есть? если нет, то смысл тереть. А "караул, кошмар, всё пропало"... у вас это уже лет 200 как. Всё пропадает, пропадает, никак не пропадёт.
Я ж сказал тебе, мне не важно имя. На первых порах отдам голос за Шнура, если он будет в бюллетене. А в общем-то мне лично никакой царь не нужен. Если органы власти будут сбалансированы, личность президента не будет иметь решающего значения.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я не просил ребус. Я просил имя.
Ещё раз: берём завклуба культуры - абсолютно любого, пофиг имя, отряхнули, причесали, новый костюмчик, на три месяца в ФСБ на стажировку, потом премьером, потом выборы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Есть мнение, что ребята которые топят за Вову обженились на первой попавшейся бабе и менять ее не хотят. Вдруг следующая будет хуже.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Есть мнение, что ребята которые топят за Вову обженились на первой попавшейся бабе и менять ее не хотят. Вдруг следующая будет хуже.

А ты сколько уже сменил?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Есть все таки такие у которых "поперек"?

Верх Низ