П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не просил ребус. Я просил имя.Ты словосочетание "заведующий клубом культуры" осмыслил?
Я не просил ребус. Я просил имя.Ты словосочетание "заведующий клубом культуры" осмыслил?
Вот так и хочется слегка леща для трезвости. Вы зачем вот врёте? За тобой сколько раз чёрный воронок приезжал? Эхомацы когда закрыли? У Навального сколько просмотров? Хоть кто-то ему как-то мешает? Сколько в телеграммах каналов, которые пишут всё что хотят? Кто и что, сцуко, глушится в зародыше??? Зачем пороть такую чушь? Нет пророка в отечестве - вот правда. А когда он появится хз. Но точно не из вашей гнилой и мерзкой либеральной среды. Вы в 90-е показали кто вы и что вы.
ЗЫ. Шнур мужик талантливый. Но он фигляр (понимать слово по Ожёгову).
Ты от темы не уходи. Имя есть? если нет, то смысл тереть. А "караул, кошмар, всё пропало"... у вас это уже лет 200 как. Всё пропадает, пропадает, никак не пропадёт.Ну приезжай с лещем своим, аналитик центра стратегического отступления, крепкий производственник биржевых спекуляций. В телеграммах тебе там пишут. Много ли тех, кто реально у власти имеют свое мнение, отличное от линии партии? Почему, не скажешь? Я вот думаю, потому, что с другим мнением туда не попасть
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Иванов Иван Иванович. Устроит?Ты от темы не уходи. Имя есть? если нет, то смысл тереть. А "караул, кошмар, всё пропало"... у вас это уже лет 200 как. Всё пропадает, пропадает, никак не пропадёт.
Я ж сказал тебе, мне не важно имя. На первых порах отдам голос за Шнура, если он будет в бюллетене. А в общем-то мне лично никакой царь не нужен. Если органы власти будут сбалансированы, личность президента не будет иметь решающего значения.Ты от темы не уходи. Имя есть? если нет, то смысл тереть. А "караул, кошмар, всё пропало"... у вас это уже лет 200 как. Всё пропадает, пропадает, никак не пропадёт.
Одно интересно.
Завтра новость: "на ... году жизни, скоропостижно скончался...."
Вы в тот же день в окошко? Или в верёвку полезете?
А оно нам фиолетово. Дальше жить будем, с другим незаменимым.
Ещё раз: берём завклуба культуры - абсолютно любого, пофиг имя, отряхнули, причесали, новый костюмчик, на три месяца в ФСБ на стажировку, потом премьером, потом выборы.Я не просил ребус. Я просил имя.
Нет))) пивас вновь в образе...Ты словосочетание "заведующий клубом культуры" осмыслил?
Есть мнение, что ребята которые топят за Вову обженились на первой попавшейся бабе и менять ее не хотят. Вдруг следующая будет хуже.
мушку спилить не забудь....Вот так и хочется слегка леща для трезвости.
)))))Есть мнение, что ребята которые топят за Вову обженились на первой попавшейся бабе и менять ее не хотят. Вдруг следующая будет хуже.
Есть все таки такие у которых "поперек"?Есть мнение, что ребята которые топят за Вову обженились на первой попавшейся бабе и менять ее не хотят. Вдруг следующая будет хуже.
Ну уж выбор то всегда был.А ты сколько уже сменил?
Ну уж выбор то всегда был.
А я про жен не писал. А про жен у пиваса спроси, у него с этим делом совсем непутинская ситуация.Я про жён. Сколько сменил?
так соскучились по кредитам МВФ и дефолтам? всего 20 лет без них.ИМХО, давно пора.
Борю сменили на Вову, стало хуже?так соскучились по кредитам МВФ и дефолтам? всего 20 лет без них.