Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
шлюх сначала трахают, потом выкидывают...))
шлюх сначала трахают, потом выкидывают...))
http://top.rbc.ru/politics/10/09/2015/55f167109a79476e19160da8Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений с ракетными стрельбами в восточном Средиземноморье, у берегов Сирии. Об этом свидетельствует извещение для пилотов (так называемое NOTAM), доступное в базе Федерального управления гражданской авиации США (FAA). Из документа следует, что учения российского Военно-морского флота (ВМФ) проходят между 8 и 17 сентября, примерно в 70 км от сирийского порта Тартус.В ходе учений будут произведены испытательные стрельбы ракет, указано в NOTAM, поэтому опасная для полетов зона простирается от поверхности моря до эшелона 660 (около 20,1 км). Кроме того, аналогичное извещение за номером A1106/15 сообщает об учениях российского флота в том же районе Средиземного моря с 30 сентября по 7 октября 2015 года
Ну может и не переедет, но запасное местечко себе обеспечит)Кстати, веду переговоры с немцем одним, хочет заказать у меня строительство дома срубового под Марксом, типа переезжать собрался.
До 107 человек возросло число жертв разыгравшейся накануне днем в Саудовской Аравии трагедии, когда на крупнейшую мечеть Мекки Аль-Харам упал башенный кран. Число пострадавших достигло 238 человек. Об этом сообщили в субботу представители службы гражданской обороны королевства.
вряд ли.09.11 ответка ?
Потому что штаты сами и организовали убийство своих граждан.Да и в 9/11 вроде как саудиты не принимали участие.
похоже, немцы стали догадываться как надо решать проблему мигрантов))Бараки на территории бывшего фашистского концентрационного лагеря Бухенвальд стали временным убежищем для двух десятков беженцев с Ближнего Востока и Африки. Местные власти признают, что это экстренная мера. На неё вынуждены были пойти из-за нехватки ресурсов для размещения мигрантов в специальных лагерях.
Печки растапливают-не?похоже, немцы стали догадываться как надо решать проблему мигрантов))
газа нетПечки растапливают-не?
Давайте уберем эту рафинированную напыщенность.К чему она?ЗЫ.Мигранты так то не комплексуют вроде.не очень хорошая тему для шуток
Миллионы русских и не только были в этих самых лагерях сожжены, а так да, напыщенность ни к чему. Это же всего лишь безобидная шутка.Давайте уберем эту рафинированную напыщенность.К чему она?
а Анплаг на Опеле в Парк Победы заезжал,а я с внуком фашиста обсуждал в том же парке как и что было-да,расстрелять!!!Зы.И не забудь добавить,как 2-я Армия попала в плен,да.Миллионы русских и не только были в этих самых лагерях сожжены, а так да, напыщенность ни к чему. Это же всего лишь безобидная шутка.
Попробуй так пошутить в присутствии представителей старшего поколения, много нового о себе услышишь.
Посмотреть вложение 396350На фотке я и Фрэд.Оба его деда легли в России.а Анплаг на Опеле в Парк Победы заезжал,а я с внуком фашиста обсуждал в том же парке как и что было-да,расстрелять!!!Зы.И не забудь добавить,как 2-я Армия попала в плен,да.
Про покатушки на опеле я в соответствующей теме свое мнение высказал. Общение с внуком фашиста, согласись, все же не совсем ирония над сжиганием людей в газовых камерах, тем более что иронизируют над этим люди, чьих предков в них же и сжигали.а Анплаг на Опеле в Парк Победы заезжал,а я с внуком фашиста обсуждал в том же парке как и что было-да,расстрелять!!!