akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
По моему мы наблюдаем классический тупик маляра))))) соберись!
Тупик у тебя. ударение в первом слове сам поставишь...По моему мы наблюдаем классический тупик маляра))))) соберись!
я не слежу за тем, что говорит навальныйЛеша Навальный недавно говорил что американское образование доступно любому бесплатно, вот она и воспользовалась, а жила скорее всего на ведомственной картине предоставленной ее отцу или в посольстве.
а какие проблемы с ударением то у тебя?Тупик у тебя. ударение в первом слове сам поставишь...
образование оно разное бывает. И что то мне подсказывает, что вряд ли она бесплатное получала))))Леша Навальный недавно говорил что американское образование доступно любому бесплатно, вот она и воспользовалась,.
Не что то, а кто то. Наполеон с соседней кровати...образование оно разное бывает. И что то мне подсказывает, что вряд ли она бесплатное получала))))
Я рад, что ты стал резко увеличивать свой словарный запас! Есть смысл здесь тебя дрессировать!Все чаще замечаю, что общение с вашей компашкой напоминает тест Тьюринга.
))))) И это мне звездобол говорит.Ладно, раз сдулся, иди отдыхай...
А ты, кстати, заметил, что в последнее время, дураком тебя я не называю?))))) И это мне звездобол говорит.
Все, давай прощаться...ты меня утомил.А ты, кстати, заметил, что в последнее время, дураком тебя я не называю?
Страсти то какие. Хорошо хоть у нас такого нетКак поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни.https://lenta.ru/articles/2020/01/19/viivikonna/
Никакую клятву дочка Лаврова не давала, так как Американское гражданство она получила с момента рождения, а не после совершеннолетия.Те, кто становится гражданином США, должны дать клятву верности Соединенным Штатам. Эта клятва означает, что принесший ее уже отказался хранить верность другому государству, даже если продолжает оставаться его гражданином, и налагает ряд ограничений.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Множественное_гражданство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В интернетах написано, что она живёт в Москве с мужем и тремя детьми. А что это на данный момент меняет? Она в любой момент без всякой визы может слетать в Америку и другие страны с которыми у США и России безвизовые отношения. Два паспорта лучше, чем один. Денег у неё на это хватит. Муж богатый, оплатит .Вопрос про проживание на данный момент. Почему вы все пытаетесь переобуться?
Ну если она родилась в США, а по законам США, кто родился в США, автоматически получает гражданство США!)) Ты можешь подтвердить, что она отказалась от гражданства США?А она была гражданкой этой страны?
У меня вопрос - деньги с гособлигаций США мы вывели или только хотели?