akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
не удивляет, что все?))))) Может быть все просто понимают о чём разговор? Жаль что ты у тебя этого пока не получается...Почему вы все пытаетесь переобуться?
не удивляет, что все?))))) Может быть все просто понимают о чём разговор? Жаль что ты у тебя этого пока не получается...Почему вы все пытаетесь переобуться?
нет маляр, умнее тебя тут вообще вряд ли кто то есть...На этом я общение с тобой заканчиваю... я надеялся что ты поумнел хоть немного.
Там же училась в школе, а потом поступила в Колумбийский университет. Практику проходила в Лондоне. С школьной скамьи и далее, в момент формирования человека как личности, дочь министра иностранных дел РФ провела в США и Великобритании.Дочь Лаврова имеет гражданство США, тк родилась в НЙ в 1982году. Её отец работал там в ОНН с 1981г. Че там с морем?
Баллов не хватило.))Маляр, ты не знаешь, почему она не пошла в колледж железнодорожников в Саратове?
забавное суждение, родом из конца 80-х. тогда тоже под лозунгами "перестройка, гласность, плюрализм мнений" ссали в клумбыО какой культуре запада речь? О нынешней? Это когда посрать на улице и размазать считается картиной? Или о прошлой? Это когда опять же срали на улице и употребляли настойки из трупов людей? Может для начала тебе стоит изучить предмет разговора, а потом что-то говорить? Есть русская культура. Она куда чище и лучше, чем западная мерзость.
Возможно ей хватило отказаться от гражданства США? Выросла барышня, пришла, куда там надо прийти, и бросила им в лицо американскую паспортину. Мол не нужна она мне, вместе с вашим гражданством.Баллов не хватило.))
Возможно ей хватило отказаться от гражданства США? Выросла барышня, пришла, куда там надо прийти, и бросила им в лицо американскую паспортину. Мол не нужна она мне, вместе с вашим гражданством.
Так она там и жила со своей семьёй до 2004 года. Ей надо было одной в СССР/Россию вернуться?Там же училась в школе, а потом поступила в Колумбийский университет. Практику проходила в Лондоне. С школьной скамьи и далее, в момент формирования человека как личности, дочь министра иностранных дел РФ провела в США и Великобритании. Маляр, ты не знаешь, почему она не пошла в колледж железнодорожников в Саратове?
Где? В общаге колумбийского университета? Или на практике в Лондоне где она познакомилась со своим будущим мужем?Так она там и жила со своей семьёй до 2004 года. Ей надо было одной в СССР/Россию вернуться?
Так она паспорт вражеский сдала или нет?Так она там и жила со своей семьёй до 2004 года. Ей надо было одной в СССР/Россию вернуться?
После перехода отца на должность министра она вернулась в Россию.Где? В общаге колумбийского университета? Или на практике в Лондоне где она познакомилась со своим будущим мужем?
А про паспорт?После перехода отца на должность министра она вернулась в Россию.
Я вот знаю одного страховщика, который не захотел жениться на дочке водителя погрузчика и это его выбор. Наверно у нее тоже был свой выбор или не у нее.Маляр, ты не знаешь, почему она не пошла в колледж железнодорожников в Саратове?
У акиши спроси.А про паспорт?
Она считает США врагом?Так она паспорт вражеский сдала или нет?
Жаль, что ты даже не пытаешься думать.... хотя читать в последнее время стал больше...У акиши спроси.
Она ж не идиотка))))Она считает США врагом?
Так что там с кураторами, которые ввели санкции против Русала? Вспомним?Жаль, что ты даже не пытаешься думать.... хотя читать в последнее время стал больше...
Ну, раз не считает, то, тогда - друг вашего с нэссом врага, соответственно - ваш враг. Вместе с папочкой. Он же друг друга вашего врага. Тогда вообще оксюморон какой то получается. Если только не предположить, что вы оба - враги России. Тогда уравнение сходится.Она считает США врагом?