Ситуация на мировой арене

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 654
Баллы
113
Правительство Канады выступило против публикации имен осевших в стране нацистских преступников из-за опасений, что это может навредить Украине

Помню, как тут кто-то верещал, что на Украине нет нацизма)

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 654
Баллы
113
По мнению телеграмканальей есть.
Слушайте, ну я понимаю, когда Вы защищаете Америку и Израиль - это Ваши родины, понимаю, когда защищаете Украину - это враг России, которую Вы покинули и в которую даже проездом возвращаться не хотите, но защищать нацистов - это просто зашквар какой-то...

N

nikitos

Активный участник
Реакции
812
Баллы
113
Слушайте, ну я понимаю, когда Вы защищаете Америку и Израиль - это Ваши родины, понимаю, когда защищаете Украину - это враг России, которую Вы покинули и в которую даже проездом возвращаться не хотите, но защищать нацистов - это просто зашквар какой-то...
Где ты увидел защиту нацистов? Есть недоверие к лживым телеграмнанальям. Где ты увидел защиту Америки и Израиля? Это всего лишь твои смешные фантазии. Пей таблетки.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 654
Баллы
113
Где ты увидел защиту нацистов? Есть недоверие к лживым телеграмнанальям.
Там ссылка на первоисточник есть, или Вы за все время эмиграции еще не выучили язык настолько, чтобы свободно читать новости?
Где ты увидел защиту Америки и Израиля?
Смешно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
812
Баллы
113
Скорее тупо ты соврал а не смешно.
Там ссылка на первоисточник есть, или Вы за все время эмиграции еще не выучили язык настолько, чтобы свободно читать новости?
Не открывается твоё телеграмметодичка. Ссылку нормальную сначала давай а потом уже гавкай. Свободночитающийнаанглийском фантазёр о коварных эмигрантах))))

N

nikitos

Активный участник
Реакции
812
Баллы
113
Каждый журналист и каждое издание имеют право изложить читателям своё мнение. Читатель разберется имея возможность получать информацию из разных источников. Не всегда соответствующее действительности. Ты всем сообщениям российских и западным СМИ доверяешь или какие то отвергаешь считая лживыми?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 654
Баллы
113
Каждый журналист и каждое издание имеют право изложить читателям своё мнение. Читатель разберется имея возможность получать информацию из разных источников. Не всегда соответствующее действительности. Ты всем сообщениям российских и западным СМИ доверяешь или какие то отвергаешь считая лживыми?
Олег, в демагогии Вы сильны как и прежде, я даже не буду тут с Вами соревноваться. Все умные люди новость прочитали и сделали выводы, а Вы можете продолжать долгий и тернистый путь от лживых телеграммканалий до западных СМИ.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
812
Баллы
113
Олег, в демагогии Вы сильны как и прежде, я даже не буду тут с Вами соревноваться. Все умные люди новость прочитали и сделали выводы, а Вы можете продолжать долгий и тернистый путь от лживых телеграммканалий до западных СМИ.
Оля! Не сомневайся никаким публикациям . https://medialeaks.ru/0506yut_troll/?ysclid=m3i9tnuy7f229505357 . Статье доверяешь?

Верх Низ