Ситуация на мировой арене

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Я написал как называется. А кого там сбили, власти Ирана рассказали. И для тех, кто в бронепоезде повторю, из тора такой бпла сбить нельзя.
Это бандуру-то размером почти с боинг тором сбить нельзя??? __размах крыла / длина: _ГлХ: 13,3 / 35 ; 737-800 : 39 / 34 _Как раз для него цель. Задолбало не работающее форматирование.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Это бандуру-то размером почти с боинг тором сбить нельзя??? __размах крыла / длина: _ГлХ: 13,3 / 35 ; 737-800 : 39 / 34 _Как раз для него цель. Задолбало не работающее форматирование.
Ну почему нельзя сбить ТОРом? Можно, если будет лететь ниже 12 000 метров, а так, на всякий случай, он летает на высоте 19 000 метров,,
а ТОР дальше
12 000 метров не стреляет.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Пишут Иран опять жахнул по американской базе...
А один из твоих любимых источников пишет, что
https://rusvesna.su/news/1579035483По сирийской авиабазе Т-4 (Тияс/Тифор) в провинции Хомс нанесён ракетный удар.По данным информагентства SANA, «агрессия совершена с помощью беспилотников и крылатых ракет, значительная часть из которых была сбита».«Противовоздушная оборона базы T-4 в восточной сельской местности Хомса приведена в состояние повышенной боеготовности», — говорится в сообщении.Данный военный объект расположен в пустынной местности недалеко от Пальмиры, на нём размещаются не только сирийцы, но иранские формирования (по слухам — КСИР), а также российские военные.Источник: https://rusvesna.su/news/1579035483

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
ага, большому кораблю - большую торпеду

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально врал, когда заявлял, что при атаке Ирана на американскую базу Айн-аль-Ассад никто не пострадал https://news.liga.net/world/news/voennye-ssha-znali-ob-atake-na-bazu-v-irake---cnn. Как минимум 11 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести (указывается. что в основном это последствия контузии), после чего пострадавших вывозили на лечение в Кувейт и Германию. Соответственно, косвенно подтвердилась информация иранских источников о том, что вскоре после ударов иранских баллистических ракет, с территории базы экстренно вывозили пострадавших вертолетами. Также как до этого на некоторых кадрах снятых на авиабазе, были замечены фрагменты уничтоженных вертолетов, которые упоминал в свое рассказе датский сержант.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Также стоит отметить свидетельство http://french.almanar.com.lb/1617266 отца одного из солдат, который не выходил на связь после иранского удара по базе. «Я отец единственного сына. Во время иранского баллистического удара против Айн Асада он был там. Он мой единственный сын, и у меня нет новостей от него там в Ираке. Почему никто не дает мне ответа на то, что на самом деле произошло », - сказала Элин Элинор во время телефонного звонка на американский телеканал C. SPAN в рамках программы под названием Washington Journal. «Американские СМИ сообщают, что в иранской баллистической бомбардировке Айн-Асада не было жертв, но мой сын не отвечал по телефону в течение недели и не отвечал на мои звонки. Я не знаю, жив он или мертв », - добавил он, плача. «Пусть Бог проклянет Трампа», - сказал он. Также сообщается. что на момент удара по базе Айн-аль-Ассад, она прикрывалась с воздуха 6 самолетами F-35 и 6 БПЛА. Системы РЭБ КСИР осуществляли в момент удара подавление радиолокационных систем на базе. Одновременно с этим иранские источники заявляют https://twitter.com/IranViewer/status/1217866675166597122 (ссылаясь на КСИР), что в ходе удара был уничтожен конвертоплан "Оспрей", вертолеты "БлэкХок" и "Чинук", дроны MQ-1, 1 грузовой самолет и 1 топливозаправщик. При этом сами удары по американской базе снимались иранскими дронами и у КСИР есть запись ударов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чё за фильм?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
неудачи России смакуешь
это какие же неудачи я смакую? Ты, стало быть чистокровный русский, что аж в туалет сходить некогда? Не обманывайся! Ты обычный фантазёр-неудачник! Никто в простонародье))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в пятницу быдло становится более неадекватным

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нет не прав. Оно каждый день неадекватно по амеркосному времени.
А почему оно живёт по американскому?
неудачи России смакуешь урод а за иностранцев готов горой стоять сука если ты русский то я не понимаю что это за болезнь такая

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально врал, когда заявлял, что при атаке Ирана на американскую базу Айн-аль-Ассад никто не пострадал https://news.liga.net/world/news/voennye-ssha-znali-ob-atake-na-bazu-v-irake---cnn. Как минимум 11 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести (указывается. что в основном это последствия контузии), после чего пострадавших вывозили на лечение в Кувейт и Германию. Соответственно, косвенно подтвердилась информация иранских источников о том, что вскоре после ударов иранских баллистических ракет, с территории базы экстренно вывозили пострадавших вертолетами. Также как до этого на некоторых кадрах снятых на авиабазе, были замечены фрагменты уничтоженных вертолетов, которые упоминал в свое рассказе датский сержант.
ну вот, 11 раненых, а размечтались о 800 погибших

Верх Низ