Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 789
- Баллы
- 113
Что Австралии усе кирдык?
Что Австралии усе кирдык?
Не подозревал что бедствие настолько масштабно. Похоже только в пустыне спокойно. А вся населённая часть - горит. Однако местные полны оптимизма и предстоящий теннисный турнир не откладывают.Что Австралии усе кирдык?
Атласы наверное продают. Про поиск в Google вероятно знают, но кроме него есть и другие поисковые системы, а про Яндекс скорее всего не знают. Про Саратов они не слышали, точно так-же, как и ты не знаешь про города типа Сэйлем, Кайзер, Туалатин, Вилсонвилл, Вудбёрн, Тёрнер и многие другие.А такие артисты, типа Сергея Шнурова с Ленинградом и другие русскопоющие артисты какую аудиторию могут собрать за рубежами России? Только такую, которые смогут понять , а значит только из иммигрантов. И предположи например, кто наберёт полные стадионы зрителей в любой точке Мира, группа Ленинград, Лепс, кто-то из самых известных знаменитостей из России или например группы типа KISS, Creedence Clearwater Revival, Nazareth, Eagles, Paul McCartney?Ну то что ты не встречал, не значит что этого нет.Так-то атласы мира в ваших магазинах же продаются?Да и про поиск Гугл наверняка твои работодатели слышали.А вот про Саратов они не знают.
Ну так в пустыне и гореть то нечему.Не подозревал что бедствие настолько масштабно. Похоже только в пустыне спокойно. А вся населённая часть - горит. Однако местные полны оптимизма и предстоящий теннисный турнир не откладывают.
Саратов столица Повольжья. Все америкосы должны об том знать. Ты там давай напрягись и устрой уроки географии в своем районе или даже городе.Атласы наверное продают. Про поиск в Google вероятно знают, но кроме него есть и другие поисковые системы, а про Яндекс скорее всего не знают. Про Саратов они не слышали, точно так-же, как и ты не знаешь про города типа Сэйлем, Кайзер, Туалатин, Вилсонвилл, Вудбёрн, Тёрнер и многие другие.
Много-ли ты знаешь названий рек в Америке?Саратов столица Повольжья. Все америкосы должны об том знать. Ты там давай напрягись и устрой уроки географии в своем районе или даже городе.
Сколько пафоса-то!И предположи например, кто наберёт полные стадионы зрителей в любой точке Мира, группа Ленинград, Лепс, кто-то из самых известных знаменитостей из России или например группы типа KISS, Creedence Clearwater Revival, Nazareth, Eagles, Paul McCartney?
Я не утверждал, что артисты из России совсем не приезжают на гастроли в Америку. Я считаю, что Российские исполнители могут собрать в Америке не самые большие залы, на 99,999% состоящие из иммигрантов из СССР и стран СНГ и России в частности. Они просто неинтересны для людей не владеющих русским языком от слова вообще. Но на гастролях по России как Американские, так и Европейские группы-солисты, собирают огромные залы.Что забавно.
Вначале ты упирался что вообще исполнителей из России в США не видно, сейчас пытаешься сравнить количество зрителей.
И "полные стадионы" превратились в "залы"...Я не утверждал, что артисты из России совсем не приезжают на гастроли в Америку. Я считаю, что Российские исполнители могут собрать в Америке не самые большие залы, на 99,999% состоящие из иммигрантов из СССР и стран СНГ и России в частности. Они просто неинтересны для людей не владеющих русским языком от слова вообще. Но на гастролях по России как Американские, так и Европейские группы-солисты, собирают огромные залы.
Не все выступают на стадионах.И "полные стадионы" превратились в "залы"...
Ну посмотри список групп. Много-ли ты знаешь из них?И VVP как так вышло что большинство названных тобой исполнителей из Великобритании?
Неужели США не локомотив мировой рок музыки?
Думаю ни я, ни ты, ни твои работодатели про большинство этих исполнителей ничего не знают.)))Ну посмотри список групп. Много-ли ты знаешь из них?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Рок-группы_США
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Хард-рок-группы_США
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Музыкальные_коллективы_США
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Поп-группы_США
Списки не полные.
Это его месть за минуса.vvp, смени аватарку.
писец))))) для чего человеку нужен мозг?И VVP как так вышло что большинство названных тобой исполнителей из Великобритании?
хотя, да....мозг, это атавизм.....Неужели США не локомотив мировой рок музыки?
Это он санкции ввел )vvp, смени аватарку.