П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ах да. Особенно смакуют, что вся пиндостанская ПВО в Ираке, как и вообще связь, в момент удара была подавлена полностью РЭБами. Не просто так Кужугетыч приезжал...
Пивас, а что скажешь о новом пенсионном продукте или о концепции 2020? Что-то ты в смежных темах не отметился....Кирилл, что там на еврейских форумах? В сети много инфы, что одновременно с украинским боином завалили глобал хавк. Ситуация очень напоминает еврейскую, когда евреи спрятались на радаре за наш военный борт. Пиндостанский беспилотник летел чуть выше гражданского борта... И его обнаружили грамотно и стреляли именно по нему. Погано, если это всё окажется правдой.
Я не в теме. А ты может просветишь? Только предлагаю в профильной теме и без хамства.Пивас, а что скажешь о новом пенсионном продукте или о концепции 2020? Что-то ты в смежных темах не отметился....
Ах да. Особенно смакуют, что вся пиндостанская ПВО в Ираке, как и вообще связь, в момент удара была подавлена полностью РЭБами. Не просто так Кужугетыч приезжал...
Да не вопрос! Читай в соседних ветках про пенсии и протесты. Там все есть.Я не в теме. А ты может просветишь? Только предлагаю в профильной теме и без хамства.
Сам что помалкиваешь?Пивас, а что скажешь о новом пенсионном продукте или о концепции 2020? Что-то ты в смежных темах не отметился....
А какие варианты про примыкание?Сам что помалкиваешь?
Никак не решишься к кому примкнуть?
А какие варианты про примыкание?
А вариант, что хочется выслушать мнение местных патриотов не рассматривается?Своего мнения вообще нет, везде нужна подсказка?
Своё-то мнение по проблеме есть или нет?А вариант, что хочется выслушать мнение местных патриотов не рассматривается?
А что ты хочешь услышать? Что правительство с концепцией обгадилось, а с пенсионной реформой "натянуло" население? Ну это так и есть. Причем если с манифестом ЕР как-то еще выкручивались, то с концепцией просто молчат.Своё-то мнение по проблеме есть или нет? Что мешает высказать?Или ума только потроллить хватает?
А что ты хочешь услышать? Что правительство с концепцией обгадилось, а с пенсионной реформой "натянуло" население? Ну это так и есть. Причем если с манифестом ЕР как-то еще выкручивались, то с концепцией просто молчат.
Вот последнее твоё предложение правильно. Оглядываясь назад, и глядя на результаты концепции почему-то нет сомнений о том как все будет.Я в теме про пенсии привёл мнение пары товарищей которых ну никак нельзя упрекнуть в любви к Путину.
Так вот они пишут что сама концепция пенсии - копи/паст европейской.
Испанию и Швейцарию приводят в пример.
Другое дело как это будет реализовано на практике.
Я конечно в твоих университетах не обучался, поэтому могу только предположить, что "глобал хавк" это американский стратегический БПЛА большой продолжительности полета Global Hawk. И летает он на такой высоте, где его ЗРК "Тор" не достане.Кирилл, что там на еврейских форумах? В сети много инфы, что одновременно с украинским боином завалили глобал хавк. Ситуация очень напоминает еврейскую, когда евреи спрятались на радаре за наш военный борт. Пиндостанский беспилотник летел чуть выше гражданского борта... И его обнаружили грамотно и стреляли именно по нему. Погано, если это всё окажется правдой.
Ну ты меня поправь. Ты в этом спец. Мож он по другому называется. Факт был или хз? что там евреи?Я конечно в твоих университетах не обучался, поэтому могу только предположить, что "глобал хавк" это американский стратегический БПЛА большой продолжительности полета Global Hawk. И летает он на такой высоте, где его ЗРК "Тор" не достане. Но ты продолжай наблюдение за сетью где много инфы.
Я написал как называется. А кого там сбили, власти Ирана рассказали. И для тех, кто в бронепоезде повторю, из тора такой бпла сбить нельзя.Ну ты меня поправь. Ты в этом спец. Мож он по другому называется. Факт был или хз? что там евреи?
А какой тогда они сбили из тора?Я написал как называется. А кого там сбили, власти Ирана рассказали. И для тех, кто в бронепоезде повторю, из тора такой бпла сбить нельзя.
пассажирский самолет из украиныА какой тогда они сбили из тора?