Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ах да. Особенно смакуют, что вся пиндостанская ПВО в Ираке, как и вообще связь, в момент удара была подавлена полностью РЭБами. Не просто так Кужугетыч приезжал...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Кирилл, что там на еврейских форумах? В сети много инфы, что одновременно с украинским боином завалили глобал хавк. Ситуация очень напоминает еврейскую, когда евреи спрятались на радаре за наш военный борт. Пиндостанский беспилотник летел чуть выше гражданского борта... И его обнаружили грамотно и стреляли именно по нему. Погано, если это всё окажется правдой.
Пивас, а что скажешь о новом пенсионном продукте или о концепции 2020? Что-то ты в смежных темах не отметился....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, а что скажешь о новом пенсионном продукте или о концепции 2020? Что-то ты в смежных темах не отметился....
Я не в теме. А ты может просветишь? Только предлагаю в профильной теме и без хамства.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ах да. Особенно смакуют, что вся пиндостанская ПВО в Ираке, как и вообще связь, в момент удара была подавлена полностью РЭБами. Не просто так Кужугетыч приезжал...

Кужугетыч в ручном режиме РЭБами управляет? Никто без него не могёт?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
Сам что помалкиваешь? ;)
Никак не решишься к кому примкнуть?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
А вариант, что хочется выслушать мнение местных патриотов не рассматривается?
Своё-то мнение по проблеме есть или нет?
Что мешает высказать?
Или ума только потроллить хватает? :)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Своё-то мнение по проблеме есть или нет? Что мешает высказать?Или ума только потроллить хватает? :)
А что ты хочешь услышать? Что правительство с концепцией обгадилось, а с пенсионной реформой "натянуло" население? Ну это так и есть. Причем если с манифестом ЕР как-то еще выкручивались, то с концепцией просто молчат.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 452
Баллы
113
А что ты хочешь услышать? Что правительство с концепцией обгадилось, а с пенсионной реформой "натянуло" население? Ну это так и есть. Причем если с манифестом ЕР как-то еще выкручивались, то с концепцией просто молчат.

Я в теме про пенсии привёл мнение пары товарищей которых ну никак нельзя упрекнуть в любви к Путину.
Так вот они пишут что сама концепция пенсии - копи/паст европейской.
Испанию и Швейцарию приводят в пример.
Другое дело как это будет реализовано на практике.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Я в теме про пенсии привёл мнение пары товарищей которых ну никак нельзя упрекнуть в любви к Путину.
Так вот они пишут что сама концепция пенсии - копи/паст европейской.
Испанию и Швейцарию приводят в пример.
Другое дело как это будет реализовано на практике.
Вот последнее твоё предложение правильно. Оглядываясь назад, и глядя на результаты концепции почему-то нет сомнений о том как все будет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
Кирилл, что там на еврейских форумах? В сети много инфы, что одновременно с украинским боином завалили глобал хавк. Ситуация очень напоминает еврейскую, когда евреи спрятались на радаре за наш военный борт. Пиндостанский беспилотник летел чуть выше гражданского борта... И его обнаружили грамотно и стреляли именно по нему. Погано, если это всё окажется правдой.
Я конечно в твоих университетах не обучался, поэтому могу только предположить, что "глобал хавк" это американский стратегический БПЛА большой продолжительности полета Global Hawk. И летает он на такой высоте, где его ЗРК "Тор" не достане.
Но ты продолжай наблюдение за сетью где много инфы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конечно в твоих университетах не обучался, поэтому могу только предположить, что "глобал хавк" это американский стратегический БПЛА большой продолжительности полета Global Hawk. И летает он на такой высоте, где его ЗРК "Тор" не достане. Но ты продолжай наблюдение за сетью где много инфы.
Ну ты меня поправь. Ты в этом спец. Мож он по другому называется. Факт был или хз? что там евреи?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
Ну ты меня поправь. Ты в этом спец. Мож он по другому называется. Факт был или хз? что там евреи?
Я написал как называется. А кого там сбили, власти Ирана рассказали. И для тех, кто в бронепоезде повторю, из тора такой бпла сбить нельзя.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я написал как называется. А кого там сбили, власти Ирана рассказали. И для тех, кто в бронепоезде повторю, из тора такой бпла сбить нельзя.
А какой тогда они сбили из тора?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
Описаны подробности удара «Тора» по украинскому лайнеру

......По словам его собеседника, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Тор-М1», оператор которого решил сбить самолет, не был подключен к C4I, автоматизированной системе управления и разведки, из-за чего у него не имелось актуальных данных о вылетах из тегеранского аэропорта.......(с)
:D современная система ПВО, че

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 739
Баллы
113
Пишут Иран опять жахнул по американской базе...

Верх Низ