S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 760
- Баллы
- 113
ага, так и есть:a8e6cd7183adb9a51c1 максимум что Турки могут это фары на жигули делать.
и море у них еще есть
ага, так и есть:a8e6cd7183adb9a51c1 максимум что Турки могут это фары на жигули делать.
Делать качественные запчасти, тут и вправду России далеко. Даже на собственные машины не получается.
Лобби в строительстве, в турбизнесе, в сельхозе, в автозапчастях...
Нащод покупки С-400 пока только гипотезы. Этим шагом Эрдоган сильно ухудшил свои отношения с пиндостаном. Но поскольку в политике выбирают из двух зол меньшее, то предположу, что альтернатива лично для Эрдогана была наверно куда страшнее... А уж чем его там припугнули прочтём в мемуарах, лет через 30.
Делают очень хорошие автобусы и хорошие грузовые автомобили.Да не скажи. Привезли мне как то турецкую фару на российский автомобиль. Стоила раза в два дешевле оригинала. Так и отражатель облез через пару месяцев.
Ну и что? Об чем рассказ то?Да не скажи. Привезли мне как то турецкую фару на российский автомобиль. Стоила раза в два дешевле оригинала. Так и отражатель облез через пару месяцев.
Ну и что? Об чем рассказ то?
Так то рассказывали о том, что производят в Турции, а не о том какого это качества не долшо?Ты же сам ответил на эти вопросы. Рассказ о море, которое есть в Турции.
Да не скажи. Привезли мне как то турецкую фару на российский автомобиль. Стоила раза в два дешевле оригинала. Так и отражатель облез через пару месяцев.
Ну а у меня Бош турецкий стиральная. Уже забыл когда и покупали. Не ломается 15 лет.
Турки много что делают на своих заводах и это покупается. Есть дешевое, а есть и хорошее.
Так то рассказывали о том, что производят в Турции, а не о том какого это качества не долшо?
Турция производит свой ЗРК, малой и средней дальности уже есть. Разрабатывают большой дальности.Да производят, только вот ниодного Patriot ещё не скопировали и в Пакистан не продали.
Турция производит свой ЗРК, малой и средней дальности уже есть. Разрабатывают большой дальности.
Хорошо, испытывает.Прям производит? Вроде пока только испытывают.
ты забыл еще прикупить пару комплектов С400 в паре с дивизионом панцирей, чтобы приземлить эти "хуситские" дроны)Однако разговор уже не про беспилотники, а про крылатые ракеты...
ПВО молчало...
Похоже, что пиндосы лупанули.
1 Часть выпадающего объёма по нефти займут они - профит
2 Ценники на нефть - профит
3 Есть повод мордовать Иран... политический профит.
4 Такое "ненавязчивое" подталкивание арабов к ускорению IPO Saudi Aramco. Есессно недорого. И есессно пакет почти целиком купят пиндосы. ..профит
да они лебедей то не собьют, а ты хочешь чтобы стаю воробьев)Американские ракетные комплексы ПВО Patriot в очередной раз продемонстрировали свою беспомощность в борьбе с малоразмерными целями.
https://rg.ru/2019/09/16/prospali-amerikanskie-sistemy-patriot-opozorilis-v-saudovskoj-aravii.html
СКА поправит. Но вроде как у арабов есть панцири.ты забыл еще прикупить пару комплектов С400 в паре с дивизионом панцирей, чтобы приземлить эти "хуситские" дроны)
СКА поправит. Но вроде как у арабов есть панцири.