Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
я не в курсе, кто такие "иксперты", но об этом заявляет допустим онэто ты авторитетно как иксперт заявляешь?
я не в курсе, кто такие "иксперты", но об этом заявляет допустим онэто ты авторитетно как иксперт заявляешь?
А у меня индезит белорусский, а насос в нем Китайский. Это ничем не говорит.
Турецкие запчасти и комплектующие используются во всех странах. Россия этим похвастаться не может.
Но твой ответ лишь говорит что ты пожадничал и купил некачественную фару, более ничего.
Неправильно определять качество товара по стране производства.
Да потому что они в дороге доспевают.Да и помидоры турецкие так себе.)
мне кажется они вообще не доспевают даже в магазине потом)Да потому что они в дороге доспевают.
А вот томатная паста Помидорка просто отлично для щей подходит.
слабоват источник)я не в курсе, кто такие "иксперты", но об этом заявляет допустим он
не знал, что главный сайт о флоте и журнал в частности, слабоват(((((слабоват источник)
для меня он не главный) glav.su поинтересней и людей грамотных поболе будет.не знал, что главный сайт о флоте и журнал в частности, слабоват(((((
Mil.Press FLOT, или FLOT.com (ранее — Центральный военно-морской портал и Navy.ru) — крупнейший русскоязычный портал, посвященный Военно-морскому флоту России и военно-морским силам других стран.для меня он не главный)
да кому ты на нужен, с мнением тоУговорил Василий)
не знал, что главный сайт о флоте и журнал в частности, слабоват(((((
Типа за 9 лет все исправилось?А чей то статейка аж 2010 года?
Типа за 9 лет все исправилось?
А ты вопросы не задавай, а сам найди свежую статейку. Вон, васю к этому процессу подтяни, может он что подскажет.А типа нет? Есть свежая инфа ну на примере дагдизеля хотя бы?
А ты вопросы не задавай, а сам найди свежую статейку. Вон, васю к этому процессу подтяни, может он что подскажет.
Ну вот, молодец, хоть так справился. Рассказал очередную историю о светлом будущем. Как все будет колоситься в 2023 году.Аха. Ладно помогу тебе.
Завод «Дагдизель» построит для ВМФ России 73 электрические торпеды УЭТ-1 до 2023 года.
Руководитель департамента по обеспечению гособоронзаказа Минобороны России контр-адмирал Андрей Вернигора подписал контракт на 7,2 млрд рублей с с директором «Дагдизеля» Раулем Ильясовым, сообщает ТАСС.
https://m.vz.ru/news/2018/2/28/910436.html
Васька, ты зацени стоимость подобных вещей у своих друзе с пиндостана)Ну вот, молодец, хоть так справился. Рассказал очередную историю о светлом будущем. Как все будет колоситься в 2023 году.
PS уха-ха-ха, 100 млн рублей за торпеду