П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ни разу не стреляли.Уже протестировано, на Кипре и в Сирии
Отличной на величину погрешности.
Ни разу не стреляли.Уже протестировано, на Кипре и в Сирии
Кстати да, и НАТО и АОИ запросто запишутся на учения.Ещё подождём турецкие учения с новыми комплексами С400, после них и ВВС Турции сможет бомбить кого захочет в Сирии.
А стрелять и не надо. Надо знать алгоритм работы РЛС.Ни разу не стреляли.
А стрелять и не надо. Надо знать алгоритм работы РЛС.
Что бы знать как выставлять помехи.Что бы что? Просить денег на новый самолёт? Вот мы два десятилетия делали новый самолёт, убили кучу времени и средств, получился вроде ничего, но сцуко российская С-400 его видит. Теперь мы знаем алгоритм её работы и уж точно сделаем такой самолёт, который никто не увидит. Дайте денег!
ты много не покупай...на окорочка оставь, что было на что девочек приглашать...Золото ещё прикупаю.
Кстати да, и НАТО и АОИ запросто запишутся на учения.
Что бы что? Просить денег на новый самолёт? Вот мы два десятилетия делали новый самолёт, убили кучу времени и средств, получился вроде ничего, но сцуко российская С-400 его видит. Теперь мы знаем алгоритм её работы и уж точно сделаем такой самолёт, который никто не увидит. Дайте денег!
КСИР он там бомбит. нам они(КСИР) так же там не нужныИзраиль довольно удачно бомбит в Сирии то что ему нужно. И Израиль вместе с Грецией проводил учения.
Теория теорией, а учения это уже практика, а удары в Сирии это закрепление практики.
ооо иксперты)) чего и кто там протестировал?????)) Израиль за 20 лет С300 (самую первую модфикацию) вроде как (со слов) научился с каким то там процентом обманывать)))))) ито только использовав рельеф местности!!!! На открытом пространстве даже С200 приземлит то, что должен по ТТХ с заданной вероятностью!!!! Израильский двухместный Эфчик уже "сам упал" на территории Израиля)))Уже протестировано, на Кипре и в Сирии
бугагаага)Что бы знать как выставлять помехи.
Не истери.
пиши ищо) иксперт)))А стрелять и не надо. Надо знать алгоритм работы РЛС.
посмотрим)Ещё подождём турецкие учения с новыми комплексами С400, после них и ВВС Турции сможет бомбить кого захочет в Сирии.
конечно) очко то трещит) только условно, что радар не засек за стока то км или самолет успел типа отсреляться и ушел))))) +там модификация С300 80-х годов))))) Хохломордор подогнал) али братушки болгары\югославы бывшиеНи разу не стреляли.
Вася, какой ты умный. Не жмет?ооо иксперты)) чего и кто там протестировал?????)) Израиль за 20 лет С300 (самую первую модфикацию) вроде как (со слов) научился с каким то там процентом обманывать)))))) ито только использовав рельеф местности!!!! На открытом пространстве даже С200 приземлит то, что должен по ТТХ с заданной вероятностью!!!! Израильский двухместный Эфчик уже "сам упал" на территории Израиля)))
С300 ужештук5 новых модификаций выпущено включая продвинутую С350. изменены ТТХ и алгоритмы и радары)
А чей то они с территории Ливана бомбят? В Сирию то не залетают.
Раньше я думал, почему ты такой, а теперь я думаю, почему ты настолько такой.А чей то они с территории Ливана бомбят? В Сирию то не залетают.
А чтож они с территории Ливана шмаляли, а на территорию Сорри не залетели?
Раньше я думал, почему ты такой, а теперь я думаю, почему ты настолько такой.
28.12.2018
Ты плохо понимаешь с первого раза? Или у тебя два вопроса - про море и почему же с территории ливана?