Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А товарищ Мир совершенно конкретно работает пропагандистом,
Веришь, нет - я о тебе такого же мнения. Поэтому и спросил про соседний стол.
А товарищ Мир совершенно конкретно работает пропагандистом,
Мне пох, веришь? нет?Веришь, нет - я о тебе такого же мнения. Поэтому и спросил про соседний стол.
Ты ведь считаешь что экстрадиция между любыми государствами существует. И то что является тяжёлым преступлением в одной стране, автоматически это тяжёлое преступление в другой.
Внутри России даже такого нет. В Чечне и в Москве разные взгляды о том что является преступлением.
Ты считаешь нормальным что все кто усомнился в праве чеченцев воевать против российской армии в Чеченских войнах, таких россиян должен судить именно суд в Чечне?
Мне пох, сочувствуешь ты мне, или нет.Мне пох, веришь? нет?
Я тебе сочувствую.
Мне пох, сочувствуешь ты мне, или нет.
Веришь? Нет?
Выделенное ложь.
Может быть потому, что тебя, точнее твоей глупости на форуме в избытке?Не верю. Ты слишком часто ко мне обращаешься и слишком часто упоминаешь в своих постах.
Что за пурга?Но ты согласен что тебя будет судить суд города Грозный по твоим взглядам на Чеченскую войну 1995 года?
Исходя из логики твоих слов и слов Шкоды... (Шкода включи мозг плиз, это нужно).
Вот ВСЕ эти протестующие бояться сесть в тюрьму? Их ВСЕХ посадить хотят? Им ВСЕМ расстрельная статья в Китае светит?
Что за пурга?
А в УК есть статья "за взгляды"? Не слышал))))
Не трынди. Чуть выше отмотай - всё с точностью до наоборот.Не верю. Ты слишком часто ко мне обращаешься и слишком часто упоминаешь в своих постах.
статистика вещь упрямая. я жду ответов на вопросы.Не трынди. Чуть выше отмотай - всё с точностью до наоборот.
Похоже тебе спросить нечего. Где вопросы, статистик?статистика вещь упрямая. я жду ответов на вопросы.
Если нечего ответить - так и скажи.
Ты заблуждаешься.ядерная война победой не завершится ни для кого
от разговоров пока еще ни кто не умерИрану надоело ждать. Начались заявления о разморозке ядрёных испытаний. Евреям надеть на голову кастрюлю и держаться за задницу. Есть конечно вариант начать войну прям щас. Но полноценную войну евреиль не потянет.
ЗЫ. Золото ещё прикупаю.
Как это ничего не произошло. Вероятность события стала отличной от нуля)))от разговоров пока еще ни кто не умер
от испытаний, только свое население
еще ничего не произошло, а ты уже советы раздаешь
Уже протестировано, на Кипре и в СирииКак это ничего не произошло. Вероятность события стала отличной от нуля)))
Ну и отличная возможность протестировать С-300 против фэ-35 уже в настоящем батле без условностей и "звонков партнёрам".
Уже протестировано, на Кипре и в Сирии
Отличной на величину погрешности.