Ситуация на мировой арене

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Билять... Ещё раз. У меня в Европе и в Крыме ВСЕ входящие БЕСПЛАТНО. Так же, как в РФ. Совсем бесплатно. Тариф стоит 265 р. -20% за стаж. Итого 212 р. В месяц. Чё там у тебя в день - я хз.
Вопрос прежний: Мегафон считает Европу территорией РФ, так же как и Крым?
Озвуч тариф плиз. Можно в личку.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Билять... Ещё раз. У меня в Европе и в Крыме ВСЕ входящие БЕСПЛАТНО. Так же, как в РФ. Совсем бесплатно. Тариф стоит 265 р. -20% за стаж. Итого 212 р. В месяц. Чё там у тебя в день - я хз.
Вопрос прежний: Мегафон считает Европу территорией РФ, так же как и Крым?
Шкода, тебя СКА покусал?
Ты теперь тоже валенок?
Специально даже выделил: "Ура! В этой стране условия вашего тарифа будут как дома".
И ещё раз:
А вот считает ли Мегафон Крым Россией или нет можно узнать в разделе Роуминг - Путешествия по России.
Зайди, прочитай.:derisive:
Там для продвинутых даже карта России есть!

https://spb.megafon.ru/roaming/national/

Что за идиотизм, определять страну по стоимости входящих на СВОЁМ тарифе сотовой связи...:D

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это тоже слив. К пиву.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Дабы прекратить кучу вони и соплей. Всё таки несколько более реальную систему координат открою либерастическому крылу моей паствы.
Итак, ребят. МТС, Мегафон и Билайн. Это транснациональные компании. Их бизнес в десятках стран ведётся. Их бенефециары далеко не все резиденты РФ. Их акции торгуются не только на Московской Бирже (билайн так и вообще там не торгуется). Поэтому предъява какая-то гниловатая. Если бы эти компании изначально были российские, то была бы другая картинка. А так пардоньте. Но в то же время, все эти компании бизнес в Крыму ВЕДУТ. И по большому гамбургскому счету, мне как потребляйтеру глубоко накласть есть там название Билайн или нет. Я знаю, что проблем с Билайном там НЕТ. И зачем вы высасываете из пальца хз что, мне непонятно.
Мог бы ограничится двумя выделенными словами, а не размазывать сопли. Написал кучу бессмысленных слов, типа "транснациональные компании", у регулятора поди ладошки вспотели от таких терминов. Какая нах разница, где бенефициары и где их фантики обмениваются? Главное, где зарегистрирована компания, куда налоги платит.
Интересно, как крымчане, которым денег нет, покупают симки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Так уже сколько раз обсудили - там нет никого из большой российской четверки.
И нет потому что есть санкции.
Ну не смешите мои искандеры. Какие санкция могут повредить России. Жили без хамона и дальше будем жить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вашу шоблу скоро можно будет по ключевыми словам определять: слив слабо... )))
Не только. Ещё "это моя игрушка! она тут лежала!", "мама, он на меня обзывается!", "пап, я обкакался!", "можно я ещё в песочнице поиграю?".

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
смешные такие судят о принадлежности полуострова по тарифам коммерческих компаний. вон даже сша считает чтто Крым наш:em24: анексирован но наш

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит заявила, что не понимает, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют темнокожие актеры. Ее пост в Twitterвызвал негативную реакцию интернет-пользователей, в том числе русскоязычных.

https://lenta.ru/news/2019/06/03/peopleofcolor/

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Американские санкции, наложенные на Huawei, будут «разрушительными» для Arm, считает соучредитель компании Герман Хаузер (Hermann Hauser). Напомним, Arm и Huawei приостановили сотрудничество в свете последних событий.

В мае Huawei была добавлена в особый список компаний, которым запрещено вести торговлю с американскими компаниями. Это также означает, что китайский гигант не может использовать какие-либо технологии и компоненты американского происхождения.

Поскольку американские технологии используются большинством международных компаний, отношения Huawei даже с неамериканскими компаниями также находятся под угрозой. При этом не только Huawei, но и другие компании обеспокоены этим запретом на торговлю.

Это действительно навредит Huawei в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это будет невероятно пагубно для Arm, Google и всей американской индустрии.

Все обсуждения, которые я веду с европейскими компаниями в данный момент, касаются того, что они изучают свои продукты и думают о том, как исключить из них американские технологии, что ужасно грустно и разрушительно.

Герман Хаузер

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
А может послать эту америку куда подальше.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а кто они, "ваши кураторы из америки"?
ты, случаем, не с Казахстана?
Наши, Maler, это те, кто владеют на треть нашими (Российскими) ведущими госкомпаниями....
кураторы Роснефти, Газпрома и пр....

Верх Низ