Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Значит, он по всему миру есть.Связь работать будет, симку менять ненадо.
Значит, он по всему миру есть.Связь работать будет, симку менять ненадо.
Не проверял.Значит, он по всему миру есть.
Это слив)Не проверял.
В мск давно уже не дерут с саратовской симкой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит, он по всему миру есть.
Если ты загораешь на пляже где-нибудь в Южном Судане, а тебе звонит очередной спамер, то тебе этот звонок обойдётся рублей в 100 - если ты не зазеваешься и сбросишь звонок в начале рекламы.
А вот в Ялте ты спокойно можешь дослушать предложение Димы Маликова о новом микрокредите ...
Вроде и там нет, и тут нет, но есть один нюанс.
Звонок московская симка - саратовская симка в Москве это межгород.
Звонок саратовская симка Саратов - саратовская симка Москва - межгород
И самое интересное: звонок саратовская симка Москва - саратовская симка Москва - межгород
Есть нюансы ...
И чо?
Роуминг по стране только отменили! Если бы ты в мск поехал в царатовской симкой с тебя там бы тоже драли за входящий. Почему нет воплей, что мск это другая страна?
Хз, я в южном Судане не был, да и до пляжей там далековато. И за Билайн не скажу. Но вот на Мегафон у меня входящие по всей Европе, например, бесплатные. Вроде и там и там (в Крыме) мегафона нет. Или есть нюанс?
Зы: не сливайся за Пивом, скажи - есть Билайн в Крыме или нет.
А вот считает ли Мегафон Крым Россией или нет можно узнать в разделе Роуминг - Путешествия по России.
А вот в Европе есть нюанс - 349 рублей ап.
Ненадо так орать. В теме за Крым люди написали, что Билайн в Крыму работает. Симку менять ненадо.Пивасик, я живу в Питере с саратовским номером. За связь плачу на общих основаниях, согласно тарифу.
Мой оператор прислал мне сообщение, где русским языком написано, что сети Билайн в Крыму НЕТ! Пивас, там НЕТ Билайна! Ты это понимаешь? Крымчанин не может пользоваться Билайном, это тебе понятно? И если бы не эта акция, о которой написано в сообщении от оператора, за входящий, смею предположить, брали бы деньги, как за международный роуминг, это ты понимаешь? Я надеюсь, что ты поймёшь почему так и не будешь лепить горбатого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок. Переходим к Мегафону. У меня в тарифе и в Крыме и в Европе входящие 0 рублей. Мегафон считает Европу Россией?
В Европе мегафон работает. Симку менять не надо.В теме за Крым люди написали, что Билайн в Крыму работает. Симку менять ненадо.
Это у какого оператора? У мегафона что-то не припомню такого...
На мегафоне с 2003 года. Последний раз менял тариф года 4 назад. С тех пор не плачу больше абонентской платы. И не важно где я нахожусь и куда звоню.У всех это есть.
Есть домашний регион, а есть регион пребывания.
Уехал с саратовской симкой в Москву - регион пребывания Москва. Внутри этого региона ты звонишь по домашним тарифам.
А вот звонок на любую саратовскую симку - это уже звонок в другой регион, межгород.
Соответственно тебе если кто звонит, то получается что звонит в Саратов.
Легко увидеть это в детализации.
Другое дело что особенности тарифа могут скрыть этот нюанс.
Например у Теле 2 есть тариф 200 минут на любые номера России - вот тут разницы ты не увидишь. Увидят только те кто тебе будут звонить.
Билять... Ещё раз. У меня в Европе и в Крыме ВСЕ входящие БЕСПЛАТНО. Так же, как в РФ. Совсем бесплатно. Тариф стоит 265 р. -20% за стаж. Итого 212 р. В месяц. Чё там у тебя в день - я хз.А ты попробуй открыть раздел "Путешествия по миру" и строке запроса ввести например Германию.
Ты наверное увидишь: "Ура! В этой стране условия вашего тарифа будут как дома".
Всё так?
Только вот будет один нюанс - Абонентская плата в день пользования при 1-м выходе в интернет, исходящем в Россию или любом входящем.
Всего 349 рублей в день и все входящие бесплатно!