Ситуация на мировой арене

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Нет конечно. Просто РЖД никак карты с 2014 года обновить не может. Руки не доходят, видимо...
А КЖД принадлежит РЖД? То что КЖД российская ещё не значит, что она принадлежит РЖД.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Это доказывает что дочерние компании работают в рамках законодательства страны регистрации.
Потому как их цель - заработать деньги, а не политика.
И поэтому украинцы видят одну карту, а мы с тобой другую.

Как Голанские высоты оказаны на израильской версии карт? А что видишь ты?
Ну надо же, какой интересный вывод. Работают в рамках законодательства страны регистрации, их цель - заработать деньги, а не политика. Походу Билайн, Мегафон, Сбербанк, Согаз и наверное кто то еще, не работают в рамках законодательства страны регистрации, да?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Ну надо же, какой интересный вывод. Работают в рамках законодательства страны регистрации, их цель - заработать деньги, а не политика. Походу Билайн, Мегафон, Сбербанк, Согаз и наверное кто то еще, не работают в рамках законодательства страны регистрации, да?
Аргументируй.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Походу Билайн, Мегафон, Сбербанк, Согаз и наверное кто то еще, не работают в рамках законодательства страны регистрации, да?
ну что ты заладил...это большие компании, у них пока только "дочки" в курсе, что крымнаш, а в головной офис ещё инфа не дошла...но вот вот... не сегодня, так завтра.... и как сразу все изменят инфу на сайтах...дай только время с колен подняться резко...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Почему стыдно? Просто КЖД отдельная структура пока что.

Полуостров за месяц присоединили, а какие то рельсы и пять станций пятый год не могут влить в состав РЖД.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Полуостров за месяц присоединили, а какие то рельсы и пять станций пятый год не могут влить в состав РЖД.

Не надоело?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113

А почему она должна войти в состав РЖД?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Работает Билайн в Крыму без проблем.
Как и все российские операторы с прошлого года. Всем кто туда едет симку менять ненадо. Не вижу проблемы.

Работать-то работает, только вот незадача - сети нет. Ну нет сети - нет проблем со связью, видимо такая логика, да?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И чо?
Роуминг по стране только отменили! Если бы ты в мск поехал в царатовской симкой с тебя там бы тоже драли за входящий. Почему нет воплей, что мск это другая страна?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И чо?
Роуминг по стране только отменили! Если бы ты в мск поехал в царатовской симкой с тебя там бы тоже драли за входящий. Почему нет воплей, что мск это другая страна?
Так Билайн есть в Крыме, или нет?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И чо?

В мск давно уже не дерут с саратовской симкой))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В мск давно уже не дерут с саратовской симкой))

Это зависеЛО от тарифа и подключенной опции. Де-факто операторы драли за роуминг внутри страны.

Верх Низ