Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Это тут причем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этих денег давно нет и не будет. Новая власть придумает способ неправоприемства долга.15 НОЯ 2017
Россия согласилась отсрочить выплату долга Венесуэлы в $3 млрд
По условиям подписанного в Москве соглашения Каракас, задолжавший России более $3 млрд, получил рассрочку до 2027 года. Изначально кредит, выданный в 2011 году под поставки российского оружия, подлежал выплате к 2018 году
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/11/2017/5a0c28d49a7947f833f13c3c
11 ДЕК 2018
Парламент Венесуэлы заявил о росте инфляции до 1 300 000%
Инфляция в Венесуэле к концу ноября достигла 1 300 000% в годовом исчислении, передает Reuters со ссылкой на заявление парламента страны.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0ef01c9a794761fbce013b?from=center_4
Когда вместо головы .........Венесуэла нефтедобывающая страна, в которой жопа.
Наш бюджет на треть зависит от ценников на углеводороды.
Если Венесуэлу не подберём мы, то подберут пиндосы.
Что случается, когда они это делают, наглядно показывают 2014-15-16 годы. Смотрим график нефти и фтыкаем, что происходит, когда пиндосы захватывают и безраздельно херачат нефть из нефтедобывающей страны. Речь про Ливию, если кто не догнал...
Отсюда простой как жопа вывод. Либо хоть как-то контролировать безбашенных южноамериканцев, либо иметь нефть по 25 бачков за бочку. Потери от 25 бачков за бочку кто-то из критиканов может посчитать?
Ну и фишка "Хрущёва", "партнёрам" обозначили, что ядрёное шило будет в их жопе "есичо". Тоже геополитический аргумент, который в другой ситуации будет стоить сотен ярдов и сотни тысяч спасённых жизней.
так они просто -не одобряют. без санкций. да и есть ли у них полномочия? кроме как подтявкивать америке?А между тем Мэй осталась у руля, а Европарламент выступил с резолюцией против Северного Потока - 2. Гаечки затягиваются...
это первый звоночектак они просто -не одобряют. без санкций
они изначально против былитретий энергопакет (или как там его)... мне кажется немцы уже наелись "дешевым СПГ"и украинским надежным транзитом. и фиг откажутся от потока.это первый звоночек
Полномочия выразить своё мнение - да, есть.да и есть ли у них полномочия?
при советской власти половины этих требований просто не могло бытьЮморист заявил, что вырос при советской власти и думает, что именно такое письмо c требованиями, о чем шутить, а о чем нет, могли прислать комику в СССР.
я про санкцииПолномочия выразить своё мнение - да, есть.
я про санкции