Ситуация на мировой арене

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Вот наследие наших родителей и будущее наших детей мы сейчас с успехом и разбазариваем...
Эту фразу я слышу уже не в первый раз.
И каждый раз те люди которые её говорят, вернее те люди которые манипулируют теми кто говорит подробные фразы, ничего хорошего ни для моей страны, ни для моей семьи не делают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Эту фразу я слышу уже не в первый раз.
Но выводов, как видно, не делаете.
И каждый раз те люди которые её говорят, вернее те люди которые манипулируют теми кто говорит подробные фразы, ничего хорошего ни для моей страны, ни для моей семьи не делают.
Эту фразу с высокой долей вероятности может говорить водитель автобуса, который везёт вашего ребёнка в школу, учитель, который в этой школе даёт вашему ребёнку знания, мастер, который устанавливает в вашей квартире новое окно, и ещё много-много других людей, которые делают своё дело хорошо и качественно, а, значит, приносят пользу и стране и Вашей семье.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Но выводов, как видно, не делаете.

Эту фразу с высокой долей вероятности может говорить водитель автобуса, который везёт вашего ребёнка в школу, учитель, который в этой школе даёт вашему ребёнку знания, мастер, который устанавливает в вашей квартире новое окно, и ещё много-много других людей, которые делают своё дело хорошо и качественно, а, значит, приносят пользу и стране и Вашей семье.

Ни разу от перечисленных товарищей подобного не слышал.
Если бы учитель моего ребенка начал подобную пропаганду для меня это был повод обратить на это внимание директора.
Если, не дай бог, мастер который ставит мне окна начал бы балагурить на вольные темы, то я бы обратил его внимание на качество и скорость работы его рук, а его политические мировозрения мне абсолютно фиолетовы.
Подобную фразу я слышал от болтливого таксиста. У которого во всём Путин виноват. И даже то что этот таксист ведёт себя на дороге как конченное говно это всё равно не его вина - это правительство денег на новые широкие дороги не даёт, а он торопится заработать. Разворовали страну ...
Всю дорогу пришлось излияния этого дегенерата слушать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ни разу от перечисленных товарищей подобного не слышал.
А они и не обязаны Вам это озвучивать.
Если бы учитель моего ребенка начал подобную пропаганду для меня это был повод обратить на это внимание директора.
А это не пропаганда. Это новейшая история России, то бишь суровая действительность, которую надо детям преподать в рамках существующей учебной дисциплины.
Если, не дай бог, мастер который ставит мне окна начал бы балагурить на вольные темы, то я бы обратил его внимание на качество и скорость работы его рук, а его политические мировозрения мне абсолютно фиолетовы.
См. п. 1.
Подобную фразу я слышал от болтливого таксиста. У которого во всём Путин виноват. И даже то что этот таксист ведёт себя на дороге как конченное говно это всё равно не его вина - это правительство денег на новые широкие дороги не даёт, а он торопится заработать. Разворовали страну ...
Безусловно, это его вина, что в Саратове нет широких дорог. Взял бы, да и построил парочку в свободное от работы время...
Всю дорогу пришлось излияния этого дегенерата слушать.
А что же Вы не обратили
его внимание на качество и скорость работы его рук
, коль
его политические мировозрения мне абсолютно фиолетовы.
?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
По моему наблюдению человек который заботится о качестве своей работы прежде всего следит за тем что и как делает. А не балагурит на политические темы с клиентами.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
По моему наблюдению человек который заботится о качестве своей работы прежде всего следит за тем что и как делает. А не балагурит на политические темы с клиентами.
Ещё раз...
...они и не обязаны Вам это озвучивать.
Но думать так, и озвучивать это другим людям они вполне могут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Безусловно, это его вина, что в Саратове нет широких дорог. Взял бы, да и построил парочку в свободное от работы время
Серый, ты зря эту глупость озвучил. Она "прекрасно" оправдывает всё. Абсолютно все.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Серый, ты зря эту глупость озвучил. Она "прекрасно" оправдывает всё. Абсолютно все.
Глупость - это проектировать новые микрорайоны с дорогами в две полосы, парковками на 30 машиномест при 300-квартирном доме, без школ и поликлиник. Глупость - это давать разрешение на такое строительство. Глупость - это строить потом в пожарном порядке ту же школу, укладывая асфальт в декабре. А так-то да, таксист дегенерат...
ЗЫ Хотя, глупость ли это..? Как бы чего не похлеще...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вот поэтому я сказал что слышу подобные фразы от бестолковых людей.
Ну, себя-то Вы, понятное дело, к толковым причислили...
ЗЫ Засим прекращаю, от темы далеко отошли.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Глупость - это проектировать новые микрорайоны с дорогами в две полосы, парковками на 30 машиномест при 300-квартирном доме, без школ и поликлиник. Глупость - это давать разрешение на такое строительство. Глупость - это строить потом в пожарном порядке ту же школу, укладывая асфальт в декабре. А так-то да, таксист дегенерат...
ЗЫ Хотя, глупость ли это..? Как бы чего не похлеще...

Только вот применив твою логику оправдания дегенерата-таксиста подрезающего всех и вся получаем что "не мы такие, жизнь такая, а мы не виноваты".
Думай не одной ступенькой, попробуй применить свои оправдания-рассуждения-сарказм на уровне чуть выше чем ты сейчас.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня были клиенты, которые были ультрабогатые и они рассуждали как Регулятор, который пытается косить под них. Когда их бизнес накрылся медным тазом в 2015, они обратили внимание на реальные проблемы в обществе. Но сейчас они опять на пути к ультрабогатству и снова запели прежнюю песню))).

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня были клиенты, которые были ультрабогатые и они рассуждали как Регулятор, который пытается косить под них. Когда их бизнес накрылся медным тазом в 2015, они обратили внимание на реальные проблемы в обществе. Но сейчас они опять на пути к ультрабогатству и снова запели прежнюю песню))).
+1
Да все начинают по другому "петь", когда их на "землю" опускают. И комерсы и чиновники. Людская сущность одинакова. Особенных нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А в чём мои рассуждения относительно дегенерата таксиста неверны?
По твоему плохие дороги оправдывают хамское поведение по отношению к другим участникам движения?
"У вас перед подъездом асфальт разбит, зайду к вам поссать в подъезд" - по мнению Серого это правильно. Страну то разворовали, не твоя вина что приспичило, это чиновники деньги на туалет своровали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
По твоему плохие дороги оправдывают хамское поведение по отношению к другим участникам движения?
"У вас перед подъездом асфальт разбит, зайду к вам поссать в подъезд" - по мнению Серого это правильно. Страну то разворовали, не твоя вина что приспичило, это чиновники деньги на туалет своровали.
Забавная точка зрения - мир делится на плохих и хороших людей. Когда плохие станут хорошими или чуть лучше, чем сейчас, то сразу заколосится.
То ли плохие не хотят становится лучше, то ли не от этого не колосится.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теория разбитых окон увы имеет место быть. Ты судишь по себе, но живёшь в обществе, где многое по инерции. А тон, такт, ритм( как тебе больше нравится - выбери) задаёт именно власть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Забавная точка зрения - мир делится на плохих и хороших людей. Когда плохие станут хорошими или чуть лучше, чем сейчас, то сразу заколосится.
То ли плохие не хотят становится лучше, то ли не от этого не колосится.
Да, мне тоже было странно услышать подобные рассуждения от этого товарища.
По сути Серый перечеркнул всё то что с таким убеждением писал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Теория разбитых окон увы имеет место быть. Ты судишь по себе, но живёшь в обществе, где многое по инерции. А тон, такт, ритм( как тебе больше нравится - выбери) задаёт именно власть.
Кто заставляет вышеуказанного таксиста хамить другим водителям?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Что измениться в стране, если один, конкретный таксист перестанет хамить на дороге?
Глобально не изменится ничего.
Ты на работу приведешь не взведенный, спокойный.

Верх Низ