regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 574
- Баллы
- 113
Если это не покрышки твоего автомобиля.Ну и французы показали себя не в роли "терпил". Иногда полезно сжечь пару покрышек)
Если это не покрышки твоего автомобиля.Ну и французы показали себя не в роли "терпил". Иногда полезно сжечь пару покрышек)
Да ладно, не бойся.Если это не покрышки твоего автомобиля.
Основное это показать Макрону его место или уйти его. Думаю теперь он забудет о европейской армии как минимум. ИМХОДумаю пойдет на спад. Основное требование, увеличение минималки, пообещали выполнить.
Думаю пойдет на спад. Основное требование, увеличение минималки, пообещали выполнить.
Если верить в заговор и бунт спонсируемый западом, то либо кредит от США либо дальнейший бунт)только теперь вопрос- где взять 10 млрд евро на это?
Основное это показать Макрону его место или уйти его. Думаю теперь он забудет о европейской армии как минимум. ИМХО
только теперь вопрос- где взять 10 млрд евро на это?
Через неделю другую будет понятнее, обычные или нет. Если обычные здорово, если другой сценарий - грустно.Забавно наблюдать абсолютное неверие российских обывателей в то, что обычные граждане могут в чем-то неподдерживать французские власти. Это за гранью понимания холопов.
Вполне себе верю. Возможно и начиналось всё именно так. Но не исключаю что потом кто-то воспользовался моментом и поддержал. ИМХОЗабавно наблюдать абсолютное неверие российских обывателей в то, что обычные граждане могут в чем-то неподдерживать французские власти.
Это за гранью понимания холопов.
Ты хотел сказать "хоХлопов"? )))Это за гранью понимания холопов.
Микрон настолько туп, что не понимает, откуда ветер дует? И, главное, это ни разу не вмешательство )) Ну, если только со стороны России )))))Думаю теперь он забудет о европейской армии как минимум.
Тупых там нет, тупых вообще нет на этих должностях и местах. Везде есть свои закулисные игры, одни слова для кухонь, другие для улиц.Микрон настолько туп, что не понимает, откуда ветер дует? И, главное, это ни разу не вмешательство )) Ну, если только со стороны России )))))
Ты считаешь себя холопом?(А макрон конечно щедрый. ЗП минималку поднимает на 100 евро, топливо дорожать не будет целый год (правда, в 17 оно уже подорожало на 24%), налоги с пенсии не будет брать (если она меньше 2000 евро).Забавно наблюдать абсолютное неверие российских обывателей в то, что обычные граждане могут в чем-то неподдерживать французские власти. Это за гранью понимания холопов.
Ты считаешь себя холопом?(А макрон конечно щедрый. ЗП минималку поднимает на 100 евро, топливо дорожать не будет целый год (правда, в 17 оно уже подорожало на 24%), налоги с пенсии не будет брать (если она меньше 2000 евро).
Она же в этом году была?Ну, не всё сразу. Пенсионную реформу прошлогоднюю ещё можно потребовать отменить
В 17 революция была. А 90 это угол.А не в 17-м?
Я тебе хотел про эту реформу напомнить. Её неплохо бы отменить, а то все за чужой коровой со злорадством следят, пока своя подыхает.а в углу лопата[/URL]