Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 043
- Баллы
- 113
У барка надо отобрать премию и вкатить еще проценты за ее использование.
Президент Франции Эммануэль Макрон призвал женщину, которая обеспокоилась возможным сокращением пенсии, не жаловаться. Об этом сообщает Politico.
Французский президент решил привести исторический пример в разговоре с обеспокоенной пенсионеркой. По его словам, внук генерала Шарля де Голля рассказал ему, что тот жил по принципу «Можете говорить что угодно, но единственная вещь, которую вы не можете себе позволить, — это жаловаться».
«Думаю, генерал придерживался хорошего принципа. Страна была бы другим местом, если бы все было так. Мы не осознаем, насколько нам повезло», — сказал Макрон пенсионерке.
Мы ничего не будем платить за нашу безопасность...
Арабы и негры их поэтому заполонят и европы не будет.Европейская модель уничтожения семьи.http://www.rifinfo.ru/news/37509
Разбавляют кровь)Арабы и негры их поэтому заполонят и европы не будет.
Может и фейк. К Хованскому доверия как то особо нет.
ПАШИНЯН СООБЩИЛ, ЧТО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ С ПОСТА ПРЕМЬЕРА АРМЕНИИ
РИА НОВОСТИ
РИА Новости https://ria.ru/world/20181016/1530804232.html
а надо было что бы он лет двадцать кантовался, прикрывая свои косяки рассказами о том, что кругом врагиЯ на нём вискарь проспорил(((
Ставил что до новгода дотянет.
Вот кстати либерастам яркий пример либерастической импотенции. Пришёл к власти с помощью глотки. Ну вежливо дали порулить и чо? Тупо обосрался... отвалил, дяденьки я больше не буду... тут оказываеццо тяжело...
а надо было что бы он лет двадцать кантовался, прикрывая свои косяки рассказами о том, что кругом враги
Человек сказал что попытается. Попытался - не смог и отвалил. Не держится зубами за табуретку на которой сидит.А надо было, чтобы он не пестел языком! Он обещал - ему дали возможность - он обосрался!!!
Чем тебе ВВП то не угодил?Человек сказал что попытается. Попытался - не смог и отвалил. Не держится зубами за табуретку на которой сидит.
у ВВП маленький ВВПЧем тебе ВВП то не угодил?
Ну так помоги-открой наконец то обувную фабрику.... или швейную.у ВВП маленький ВВП
Человек сказал что попытается. Попытался - не смог и отвалил. Не держится зубами за табуретку на которой сидит.