S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
Нет конечно. Дать им денег побольше бюджетных, что бы они свои косяки прикрыли. А потом, когда опять накосячат, еще дать денег.УВЗ тоже продать?
Нет конечно. Дать им денег побольше бюджетных, что бы они свои косяки прикрыли. А потом, когда опять накосячат, еще дать денег.УВЗ тоже продать?
Это ты все никак не успокоишьсяНикак не успокоишься? Или всю ночь думал, что же написать ещё?
Нет конечно. Дать им денег побольше бюджетных, что бы они свои косяки прикрыли. А потом, когда опять накосячат, еще дать денег.
Пиво, ещё раз перечитай что ты написал. Ты в магазине купил компьютерную мышь и заплатил ндс автоматически, заправился и оплатил акциз, купил бухлишко на вечер и опять акциз, пришел домой, за который ты вынужден оплатить налог.
Так обеспечь: разумные требования закона и всеобщее равенство перед законом, прозрачность исчисления.Я приводил другой пример, который сплошь и рядом.В Крыму в 90% точек говорят "только наличные" и глазки в пол виновато опускают. Их спрашиваешь, ребят, у вас УСН самый низкий в РФ и выручка самая высокая в среднем на точку, в чём проблема? В жадности... сколько бы предприниматель не жрал, всегда будет хотеть ещё больше. А законные требования государства будет считать попранием каких-то своих прав и орать как свин резаный, что его душат..
Ты сам то бизнесом занимаешься?Так обеспечь: разумные требования закона и всеобщее равенство перед законом, прозрачность исчисления.
Так вот крымчане, которых ты забыть не можешь, работают вчерную не просто так. Да потому как полное соответствие требованиям 99% из них обеспечить не могут по объективным причинам. Да от них этого и не требуют. Инспектору монету отправь, в администрацию в торговый отдел фруктов подгони к празднику, ИАЗ-нику насыпь, СЭС-ка и пожарника подмажь, в трудовую инспекцию подгони, аттестацию рабочих мест проведи у "нужного" эксперта. А потом еще и ОБЭП с проверкой программного обеспечения на ПК и т.д. При этом пресечь нарушение никто не стремится. Слуги государевы хотят выявить косяк и потом уже вести переговоры в целях достижения взаимовыгодного результата.
Никто из госслужащих не заинтересован в полном соблюдении ИП-ком всех требований.
Более того, ИП-к, который попробует выполнить все требования и предписания не сможет конкурировать с соседом, который делает все в серую. Издержки буду не сопоставимы, что неизбежно скажется на цене товара/услуги. Честный ИП-к пролетит. А его более собразительный товарищ будет процветать.
А теперь подумай кого из этих двух будут поддерживать местные органы власти: честного или готового к диалогу комерса?
Доступно для твоего забродившего дрожжевого рассудка?
Я приводил другой пример, который сплошь и рядом.
В Крыму в 90% точек говорят "только наличные" и глазки в пол виновато опускают. Их спрашиваешь, ребят, у вас УСН самый низкий в РФ и выручка самая высокая в среднем на точку, в чём проблема? В жадности... сколько бы предприниматель не жрал, всегда будет хотеть ещё больше. А законные требования государства будет считать попранием каких-то своих прав и орать как свин резаный, что его душат.
Касаемо НДС, акцизов и проч, то в конечном счете платит потребляйтер...
Давно такого бреда не читалТак обеспечь: разумные требования закона и всеобщее равенство перед законом, прозрачность исчисления.
Так вот крымчане, которых ты забыть не можешь, работают вчерную не просто так. Да потому как полное соответствие требованиям 99% из них обеспечить не могут по объективным причинам. Да от них этого и не требуют. Инспектору монету отправь, в администрацию в торговый отдел фруктов подгони к празднику, ИАЗ-нику насыпь, СЭС-ка и пожарника подмажь, в трудовую инспекцию подгони, аттестацию рабочих мест проведи у "нужного" эксперта. А потом еще и ОБЭП с проверкой программного обеспечения на ПК и т.д. При этом пресечь нарушение никто не стремится. Слуги государевы хотят выявить косяк и потом уже вести переговоры в целях достижения взаимовыгодного результата.
Никто из госслужащих не заинтересован в полном соблюдении ИП-ком всех требований.
Более того, ИП-к, который попробует выполнить все требования и предписания не сможет конкурировать с соседом, который делает все в серую. Издержки буду не сопоставимы, что неизбежно скажется на цене товара/услуги. Честный ИП-к пролетит. А его более собразительный товарищ будет процветать.
А теперь подумай кого из этих двух будут поддерживать местные органы власти: честного или готового к диалогу комерса?
Доступно для твоего забродившего дрожжевого рассудка?
поясни, в чем бредДавно такого бреда не читал
Почему меня никто проверками не замучал? Вот совсемпоясни, в чем бред
А у меня была десятка, которая не ломалась. Думаешь все в восторге от ВАЗа?Почему меня никто проверками не замучал? Вот совсем
Потому, что ты реальный предприниматель, а не диванный эксперт.Почему меня никто проверками не замучал? Вот совсем
На УСН? Напиши сюда ИНН)))) Вид деятельности какой?Почему меня никто проверками не замучал? Вот совсем
"Это не ваша заслуга - это наша недоработка..." ЦэПочему меня никто проверками не замучал? Вот совсем
Как стало известно “Ъ”, в правительстве обсуждают «нефинансовые меры» для поддержки падающего производства «Вертолетов России» «Ростеха». Речь идет о запрете на эксплуатацию старых машин, что может привести к массовому списанию советской техники. Но в отрасли опасаются, что финансовые сложности не позволят компаниям массово закупать новые вертолеты и государству придется поддерживать из бюджета уже перевозчиков.Давай конкретнее, что ты понимаешь под эффективностью?
Как стало известно “Ъ”, в правительстве обсуждают «нефинансовые меры» для поддержки падающего производства «Вертолетов России» «Ростеха». Речь идет о запрете на эксплуатацию старых машин, что может привести к массовому списанию советской техники. Но в отрасли опасаются, что финансовые сложности не позволят компаниям массово закупать новые вертолеты и государству придется поддерживать из бюджета уже перевозчиков.
https://www.kommersant.ru/doc/3727265
У тебя единственный вариант "продать? Пивас задал вопрос про эффективность - я ответил заметкой из Ъ, у завода, который находится в собственности Ростеха, падает производство.и как изменится ситуация, если вертолеты России продать? Они сразу будут разлетаться по миру как горячие пирожки?
У тебя единственный вариант "продать? Пивас задал вопрос про эффективность - я ответил заметкой из Ъ, у завода, который находится в собственности Ростеха, падает производство.
А продовать его или что то еще, это уже после выяснения причин падения производства. Но тут решили не выяснять, а сразу "поддержать".
ну нет же, надо туда побольше денег дать из бюджета, половину "освоить", а потом, когда время пройдет, еще датьнадо закрыть и всех разогнать.