seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Я так решил, потому что по теме Вам сказать нечего.Ты так решил потому что сидя на крыше тебе голубиное дерьмо удобней рассматривать?)
Я так решил, потому что по теме Вам сказать нечего.Ты так решил потому что сидя на крыше тебе голубиное дерьмо удобней рассматривать?)
Я так решил, потому что по теме Вам сказать нечего.
Ну Вы-то пока ещё ни одного "умноватого писаки" не нашли)О чем с тобой говорить то, ты же обсуждаешь статьи глуповатых писак, лично мне совершенно не интересно опускаться до такого.
Ля. Гдеж я спалился?rankster2:И откуда такие знания? Таксует Ваш брат по разуму Medved64. А Ланос давно уже в прошлом)))
ЗЫ И да, знаю поболе, чем Вы.
разве бывают нервно-паралитические отравляющие вещества нелетального типа?Там вообще-то речь шла об ОВ нервно-паралитического действия. Никак не о "боевом отравляющем газе".
А причём здесь журналисты? Я просто знаю, что такое ОВ НПД, поэтому слова "боевой отравляющий газ" ничего, кроме смеха вызвать не могут.
Ситуация как со сбитым над Донбассом Боингом: куча вбросов и домыслов. Не стоит обращать на это внимание, теперь будут перебирать все известные адреса химических лабораторий и заводов.МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Британские спецслужбы назвали предполагаемое место производства вещества, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает газета Times.
По данным издания, химическая лаборатория находится в Саратовской области. Речь идет о военном научно-исследовательском институте в городе Шиханы.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180406/1518039503.html
Да лан... Вчера по телеку сказали, что гдей-то в Ясеневе...))))По данным издания, химическая лаборатория находится в Саратовской области. Речь идет о военном научно-исследовательском институте в городе Шиханы.
чот последнее время так активно Саратовщину прославляют... в фильмах, сериалах... теперь вот и такая слава....МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Британские спецслужбы назвали предполагаемое место производства вещества, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает газета Times.По данным издания, химическая лаборатория находится в Саратовской области. Речь идет о военном научно-исследовательском институте в городе Шиханы.РИА Новости https://ria.ru/world/20180406/1518039503.html
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/04/06/756029-tramp-poobeschal-poshlini
Трам загоняет в задницу США))
И что в итоге сделают американцы? Замутят импичмент? Или продолжат смакую попивать Пиво, а потом ссать им?Его действия объяснимы и вобщем правильны, с точки зрения управления корпорацией. Он действует как хороший СЕО. Но есть одно но... в природе не существует корпораций у которых 20 трлн долгов, и поэтому нет опыта управления ими. Протекционизм в конечно итоге загонит доллар в гиперинфляцию, когда "партнёры" перестанут давать в долг. И большой вопрос, согласны ли 250 млн американцев жить в разы хуже, чем сейчас.
Так и есть. В рассматриваемом случае речь идёт о 1. Зарин, зоман и VX - жидкости (разной степени летучести и токсичности). Основное боевое состояние зарина - пар, VX - грубодисперсный аэрозоль. Причём зарин обладает наименьшей стойкостью и наибольшей летучестью.Ээээ... А я вот не вижу, где смеяться.
Насколько смутно помню из зазубренного на школьных уроков НВП, боевые отравляющие вещества(БОВ) делятся на:
1.нервно-паралитические (зарин, зоман, VX-газы)
2.общеядовитые: синильная кислота, хлорциан
3.кожно-нарывные: иприт, люизит
4.удушающие ОВ:фосген
5 раздражающие всякое
Неправильная страна. Не заботится о своих вождя. То ли дело у нас!СЕУЛ, 6 апреля. /ТАСС/. Бывший президент Республики Корея Пак Кын Хе приговорена к 24 годам тюремного заключения по 18 пунктам обвинений. Об этом говорится в оглашенном в пятницу приговоре Центрального районного суда Сеула.
https://news.mail.ru/politics/33080849/?from=push
И что в итоге сделают американцы? Замутят импичмент? Или продолжат смакую попивать Пиво, а потом ссать им?
Так и есть. В рассматриваемом случае речь идёт о 1. Зарин, зоман и VX - жидкости (разной степени летучести и токсичности). Основное боевое состояние зарина - пар, VX - грубодисперсный аэрозоль. Причём зарин обладает наименьшей стойкостью и наибольшей летучестью.
А вот если говорить именно о газе, то здесь в качестве примера можно привести фосген. Это действительно газ, но он относится, как Вы совершенно справедливо отметили, к удушающим ОВ. Кстати, на "60 минут" как-то выступал убелённый сединами и обременённый званиями химик, который вполне аргументированно выдвинул версию, что Скрипаля и его дочь траванули (если вообще травили) именно VX.
В РФ мафия тоже рулит?Не знаю. На баррикады врядли полезут. Мафиям, которые рулят в США давно уже класть на народ.
Трампа могут убрать только элиты, которые могут потерять денежный поток от его действий. Но у всех глобальных корпораций сейчас бизнес очень хорошо диверсифицирован по миру, и им вобщем класть на многое внутри США. Свои локальные проблемы они решают либо взяткой, либо пулей.
Когда ждать очередного краха доллара-то?Его действия объяснимы и вобщем правильны, с точки зрения управления корпорацией. Он действует как хороший СЕО. Но есть одно но... в природе не существует корпораций у которых 20 трлн долгов, и поэтому нет опыта управления ими. Протекционизм в конечно итоге загонит доллар в гиперинфляцию, когда "партнёры" перестанут давать в долг. И большой вопрос, согласны ли 250 млн американцев жить в разы хуже, чем сейчас.
:beach:Не знаю. На баррикады врядли полезут. Мафиям, которые рулят вСШАРОССИИ давно уже класть на народ.
ТрампаПУТИНА могут убрать только элиты, которые могут потерять денежный поток от его действий. Но у всех глобальных корпораций сейчас бизнес очень хорошо диверсифицирован по миру, и им вобщем класть на многое внутриСШАРОССИИ. Свои локальные проблемы они решают либо взяткой, либо пулей.