V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
теперь и гречку не пожрёшь спокойноСкрипаля гречей отравили
теперь и гречку не пожрёшь спокойноСкрипаля гречей отравили
Во вторник, 3 апреля, руководитель «Федерального агентства новостей» Евгений Зубарев рассказал РБК, что группа его издания без всяких объяснений была заблокирована в Facebook. Также были заблокированы группы изданий «Журналистская правда», «Невские новости» и «Экономика сегодня». «Это акт политической цензуры, мы не публиковали никакого запрещенного контента», — заявил РБК Зубарев. По его словам, ФАН подготовит обращение в Роскомнадзор.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2018/5ac3eafd9a79475edfbb2d8d?from=main
Их бандиты не сильно от наших отличаются.Знаменитая свобода слова))
Министерство иностранных дел Великобритании не видит противоречий между заявлением главы ведомства Бориса Джонсона о том, что за отравлением бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери, по всей видимости, стоит Россия и тем фактом, что британские военные химики из лаборатории "Портон-Даун" не подтвердили российского происхождения яда. Это следует из ответа, полученного DW от британского МИДа в четверг, 5 апреля.
интересно, будут ли Новичком Англичане трясти где-нить в ООН?ситуацию с пробирками которыми трясли американские генералы
интересно, будут ли Новичком Англичане трясти где-нить в ООН?
Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления
Возможно вот причина: В Восточной Гуте обнаружена лаборатория по производству химоружияОтвлечь бритов от тысячи убитых и изнасилованных чебурекской общиной детей, ну и пиндосам попутно послов выслать. Так чтоли?
Возможно вот причина: В Восточной Гуте обнаружена лаборатория по производству химоружия
Мало того что спонсируемые коалицией сирийские повстанцы оказались участниками террористический организаций в этих же странах и запрещенных, так ещё у них еще и завод по производству ОВ есть.
Там вообще-то речь шла об ОВ нервно-паралитического действия. Никак не о "боевом отравляющем газе".Похоже дочу с папашей каким-то наркозом кемарили. Никакой это не боевой отравляющий газ. От боевого газа шансов ноль совсем.
Там вообще-то речь шла об ОВ нервно-паралитического действия. Никак не о "боевом отравляющем газе".
Да кто же виноват, что журналисты столь же безграмотны, сколь и Вы?Э, чувак, скажу просто ТЫ НЕ ПРАВ. Речь подчёркнуто шла о боевом отравляющем газе, который России применила на территории....
Да кто же виноват, что журналисты столь же безграмотны, сколь и Вы?
А причём здесь журналисты? Я просто знаю, что такое ОВ НПД, поэтому слова "боевой отравляющий газ" ничего, кроме смеха вызвать не могут.А кроме журналистов у тебя есть источник? тебе тереза лично звонит или бОрис?
А причём здесь журналисты? Я просто знаю, что такое ОВ НПД, поэтому слова "боевой отравляющий газ" ничего, кроме смеха вызвать не могут.
И откуда такие знания? Таксует Ваш брат по разуму Medved64. А Ланос давно уже в прошлом)))Я прям рыдаю с тебя, такой грамотный, страной знает как управлять, армией знает как управлять, а сам таксует на старом ланосе))))
ЗЫ И да, знаю поболе, чем Вы.[/B]