E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
потому что .антон вынужден скрывать свою ориентацию.
Ты часом не перепутал АС с научным симпозиумом?Ни в одной теме, ни по дному вопросу не смог подтвердить свои высказывания
:a8e6cd7183adb9a51c1если я в чём то не прав, то готов выслушать аргументированную критику
вот и аргументированная критика:a8e6cd7183adb9a51c1
При том, что когда вам задают вопросы, вы на них ответить не в состоянии. Зато другие "сливаются" ))))можно подвести предварительные итоги: очередной дешёвый балабол и пустобрёх слился
ну вот и аргументыА чего критиковать? Бред, который акиша и Ко тут круглосуточно строчат?
и когда это я не отвечал на вопросы (ну кроме, конечно же идиотских)?При том, что когда вам задают вопросы, вы на них ответить не в состоянии. Зато другие "сливаются"
Бойцы, вы всегда уводите тему в говно. Ваш смысл существования тут - написать говно о ком-нибудь.
Напомню исходник: я сказал что ничего криминального и необычного в ложках за несколько тысяч рублей нет, учитывая уровень. В конце концов они бывают из драгоценных металлов.
Вы предпочли эту ветвь дискуссии не замечать и слились в говно.
По поводу реальности. Ребят, живём в одном городе, никого не хочу обижать, но я бы крайне не советовал скатываться в оскорбления. Тем более объективно, среди критиканов, людей что-то из себя представляющих нет. Надеюсь на понимание.
И да, я не вижу никакого криминала в том, что завтра я позвоню в саратовский ресторан, закажу столик и попрошу, чтобы ложки на столе стоили не менее 20 тысяч рублей за штуку. И ничего необычного в этом нет, совсем нет.
Простой вопрос - какие эти пара ресторанов?не пойму кипиж. В Саратове есть пара ресторанов, где посуда дороже стоит.
На том уровне жрать ложками за 6 баксов не айс. Они ж еще всяких арабов\пиндосов подчуют.
И кстати, посуда для топов недорогая. Британская коровлева побогаче сервировку имеет.
Простой вопрос - какие эти пара ресторанов?
Не надо мне ни чего выбирать. Я ТЕБЯ спрашиваю, в связи с твоим заявлением. Тебе надо написать всего лишь два названия и все.Выбирай самые дорогие. Они и будут.
А ложки с вилками это посуда?Простой вопрос - какие эти пара ресторанов?
Ничего необычного, пусть ест. А средняя зарплата по стране 15 тыс. Это уже привычная норма.Но я разверну тему в исходное русло: что необычного в том, что Сечин будет жрать икру золотой ложкой????
Не надо мне ни чего выбирать. Я ТЕБЯ спрашиваю, в связи с твоим заявлением. Тебе надо написать всего лишь два названия и все.
Ничего необычного, пусть ест. А средняя зарплата по стране 15 тыс. Это уже привычная норма.
Кто сказал?А средняя зарплата по стране 15 тыс
:a8e6cd7183adb9a51c1А что необычного в сечинских ложках?
Я спрашиваю - какие это рестораны? Просто напиши два названия.не пойму кипиж. В Саратове есть пара ресторанов, где посуда дороже стоит.
На том уровне жрать ложками за 6 баксов не айс. Они ж еще всяких арабов\пиндосов подчуют.
И кстати, посуда для топов недорогая. Британская коровлева побогаче сервировку имеет.
Примерно. Ориентируй на статистику и вычитаю. Я знаю людей, у кого 10. Но даже, если 20, что это меняет? Люди не в состоянии оплатить операции детям, а они золотые ложки...Кто сказал?