seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 210
- Баллы
- 113
Хороший вопрос для одного из кандидатов в Президенты России....Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?
Хороший вопрос для одного из кандидатов в Президенты России....Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?
На Ютубе есть интересный фильм ВВС "Путин против запада" 2023. Советую.А смайлики ты не заметил, конечно же. Понятно. Извини, был не прав, больше постараюсь не шутить с тобой (ну, или не пытаться шутить).
Хороший вопрос. Всем бы об этом задуматься.
В Энгельсе построили завод локомотивов. Знаешь какую продукцию он должен был выпускать и для кого?Хороший вопрос для одного из кандидатов в Президенты России.
Вы так скоро со всеми единомышленниками перессоритесь. Сейчас Вам Crew за ВВС выскажет...На Ютубе есть интересный фильм ВВС "Путин против запада" 2023. Советую.
Я знаю, что его построили, а он ничего так и не выпустил.В Энгельсе построили завод локомотивов. Знаешь какую продукцию он должен был выпускать и для кого?
Нет, в этом плане яНа Ютубе есть интересный фильм ВВС "Путин против запада"
аполитично рассуждаю
Так я и не говорю что он что то выпустил.Я знаю, что его построили, а он ничего так и не выпустил.
Заинтриговал)Знаешь какую продукцию он должен был выпускать и для кого?
Если не понимаете, почему это происходит, прочитайте, хотя бы, "Краткую историю пейнтбола в Москве" В.Пелевина. Если и это лень читать - в мирном обществе всегда найдется хоть один хитрец, который сообразит, что нарушать законы ему лично выгоднее, чем соблюдать, и это общество взорвется изнутри.Хороший вопрос. Всем бы об этом задуматься.
Какое-то свое определенное понимание есть, конечно. Хотя, возможно, и неверное.Если не понимаете,
Боюсь, далеко не один.в мирном обществе всегда найдется хоть один хитрец, который сообразит, что нарушать законы ему лично выгоднее, чем соблюдать, и это общество взорвется изнутри.
Просто некоторые считают что они умнее всех, короли и им все можно, а на остальных срать, только личная выгода. Далеко даже ходить не надо, не на международную арену. Вчера еду по Рахова от Кутякова к Московской. Впереди едет Х6. От Кутякова было несколько парковочных мест. Так он проехал до Ростикса и встал вторым рядом.Какое-то свое определенное понимание есть, конечно. Хотя, возможно, и неверное.
Боюсь, далеко не один.
Земля обречена, получается...
З.Ы. Вопрос вообще был риторический. Многие об этом не будут задумываться.
он проехал до Ростикса и встал вторым рядом.
Главное, не вставать вторым рядом, оправдывая это тем, что он так сделал)Боюсь, далеко не один.
что-то мне подсказывает, что причина оного уверенность в безнаказанности.Просто некоторые считают что они умнее всех, короли и им все можно, а на остальных срать, только личная выгода. Далеко даже ходить не надо, не на международную арену. Вчера еду по Рахова от Кутякова к Московской. Впереди едет Х6. От Кутякова было несколько парковочных мест. Так он проехал до Ростикса и встал вторым рядом.
Неотвратимость наказания - лучший способ профилактики и предупреждения преступлений.причина оного уверенность в безнаказанности.
Да. И на международной арене тоже самое происходит. Кто разрешил США поставить свою базу в Сирии? Кто разрешил Израилю бомбить Дамаск? Переломный момент сейчас.что-то мне подсказывает, что причина оного уверенность в безнаказанности.
Ага. Украина с 2014 года бомбит Донбасс. Кто за это понес наказание?Неотвратимость наказания - лучший способ профилактики и предупреждения преступлений.
Кто-то здесь говорил (Пивас, может, или ошибаюсь), что сейчас право сильного.Кто разрешил США поставить свою базу в Сирии? Кто разрешил Израилю бомбить Дамаск?
Никто не понес и вряд ли понесет.Кто за это понес наказание?
А telesar говорил, что не фиг с лохами дружить, надо с сильными объеденяться и мочить. Не дословно, конечно, но суть правильная. И у Portera примерно та же политика. Это он называет дипломатией.Кто-то здесь говорил (Пивас, может, или ошибаюсь), что сейчас право сильного.
Я по молодости, в разгар холодной войны, наивно думал:надо с сильными объеденяться и мочить.