Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 113
залупного снимут всё-таки.
залупного снимут всё-таки.
Что, теперь точно пойдете в очередной великий контрнаступ и перережете России сухопутный коридор в Крым?думаю это будет хорошо
ну да, а Зеленский - еврей, поэтому фашистом быть не можетNorth Palatinus хватит нести чушь, работая на случайного читателя. Porter живёт в Саратове.
По Вашему проживание в Саратове - это гарантия, что человек не враг России? Интересная логика.North Palatinus хватит нести чушь, работая на случайного читателя. Porter живёт в Саратове.
Еще раз спрошу, ты как живешь? Тебе всюду враги мерещатся! Тебе может к дохтуру обратиться?По Вашему проживание в Саратове - это гарантия, что человек не враг России? Интересная логика.
Почему всюду? Вполне конкретные враги у России есть, да они и не скрываются. Или Вы считаете, что США, Великобритания, Украина не враги России? Может быть это Вам тогда к доктору обратиться?Еще раз спрошу, ты как живешь? Тебе всюду враги мерещатся! Тебе может к дохтуру обратиться?
с шизофрениками полемизируют специально обученные люди, в белых халатах как правило.Что, теперь точно пойдете в очередной великий контрнаступ и перережете России сухопутный коридор в Крым?
На российской границе задержали контейнеры с формой для ВСУ - Газета.Ru | Новости
На железнодорожном пункте пропуска (ЖДПП) «Забайкальск» задержали грузовой поезд, в котором обнаружили контейнеры с военной формой для вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Читинской таможни Владимира Игнатьева.m.gazeta.ru
Придется тебе китайца продать в знак протеста.Какая подстава со стороны дружественного Китая! Прямо-таки нож в спину. Ну или в живот, мы же теперь лицом на Восток.
Я бы продал, да только где теперь такого "некитайца" купишь...Придется тебе китайца продать в знак протеста.
Владивосток.Я бы продал, да только где теперь такого "некитайца" купишь...
Не люблю руль в бардачке.Владивосток.
Там ещё с Кореи автомобили продают.Не люблю руль в бардачке.
Это хорошо, но во-первых, я предпочитаю покупать новые автомобили (скоро, похоже, придётся отвыкать), а, во-вторых, туда же прилипают расходы на перелёт туда-обратно, проживание и стоимость транспортировки по ж/д.Там ещё с Кореи автомобили продают.
И без гарантии, как я понимаю.Это хорошо, но во-первых, я предпочитаю покупать новые автомобили (скоро, похоже, придётся отвыкать), а, во-вторых, туда же прилипают расходы на перелёт туда-обратно, проживание и стоимость транспортировки по ж/д.
Зачем перелет обратно и транспортировка по ж/д?Это хорошо, но во-первых, я предпочитаю покупать новые автомобили (скоро, похоже, придётся отвыкать), а, во-вторых, туда же прилипают расходы на перелёт туда-обратно, проживание и стоимость транспортировки по ж/д.
Затем, что отпуск всего две недели и тратить одну из них на путешествие из Владика как-то не очень. А транспортировка по ж/д - самый надёжный и безопасный способ.Зачем перелет обратно и транспортировка по ж/д?