North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 674
- Баллы
- 113
Чтобы кто сюда потянулся? Враги?Ну то есть сделать лучше в России, что бы сюда потянулись, не вариант?
Чтобы кто сюда потянулся? Враги?Ну то есть сделать лучше в России, что бы сюда потянулись, не вариант?
Ты поштудируй методичку более внимательно. А если там нет ответа на твой вопрос, то пошевели мозгами. Только враги могут приехать в Россию?Чтобы кто сюда потянулся? Враги?
Это показывает только то, что у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой, и Вы вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.Про соседскую корову присказка вспоминается))
Вы уверены, что внимательно читаете мои сообщения? Я разве вообще писал, что хочу, чтобы кто-то приехал в Россию?Ты поштудируй методичку более внимательно. А если там нет ответа на твой вопрос, то пошевели мозгами. Только враги могут приехать в Россию?
Это жесть....Вы уверены, что внимательно читаете мои сообщения? Я разве вообще писал, что хочу, чтобы кто-то приехал в Россию?
Да и на западе есть адекватные люди, просто у них меньше денег и власти.Это показывает только то, что у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой, и Вы вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.
Ты это, осторожнее, а то и тебя Северный во враги запишет.Да и на западе есть адекватные люди, просто у них меньше денег и власти.
Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетЯ понял. У тебя душа болит не только за Германию, за всю Европу.
А если я скажу, что не смотрю ни один западный сайт, то ты,конечно же не поверишь?у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой
В присказке не про доброго соседа. Ну, да не в этом суть.вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.
Малер, ты можешь хоть раз как-то логически обосновать свой вывод? Как ты из этогоВы уверены, что внимательно читаете мои сообщения?
вывел это?У тебя душа болит не только за Германию, за всю Европу.
Какие, на хрен, сказки? Какой, на хрен, Надеждин? Ну, правда, совсем с логикой беда?Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
А что нужно и сколько должно пройти времени, чтобы все заколосилось?Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
Конечно. Россия враг, она бомбит Украину, нам с ней не по пути. Давай те введем санкции, откажемся от их продукции и все будет хорошо. "Америка нам поможет"©Малер, ты можешь хоть раз как-то логически обосновать свой вывод? Как ты из этого
вывел это?
Какие, на хрен, сказки? Какой, на хрен, Надеждин? Ну, правда, совсем с логикой беда?
Это чьи слова?Россия враг, она бомбит Украину, нам с ней не по пути. Давай те введем санкции, откажемся от их продукции и все будет хорошо. "Америка нам поможет"©
Мои.Это чьи слова?
И вот эти:
Ко мне они каким боком?Россия враг
А ты то при чем?И вот эти:
Ко мне они каким боком?
А ты не на мой пост отвечал???А ты то при чем?
Саня, ну, ты же адекватный, более-менее.Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
Ну я не знаю почему ты решил, что я переживаю за Европу. Я переживаю за Россию. Вот эти все НАТО, санкции, и прочая лабуда у границ России ничего хорошего для моей страны не несут. И в экономическом плане тоже. Россию с середины 2000-х всегда пытаются держать в тонусе. Южная Осетия, Украина, Карабах... В 2021 Карабах вспыхнул, сразу рубль вниз пошел. Казалось бы причем тут Карабах и рубль. Сейчас начинают пугать у себя там в Европе, что если Путин пройдет Украину, пойдет дальше. Прибалтика, Финляндия, Польша. В Германии уже говорят, что надо тревожный чемоданчик при себе иметь. Зачем все это??? Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?А ты не на мой пост отвечал???
Саня, ну, ты же адекватный, более-менее.
А смайлики ты не заметил, конечно же. Понятно. Извини, был не прав, больше постараюсь не шутить с тобой (ну, или не пытаться шутить).Ну я не знаю почему ты решил, что я переживаю за Европу
Хороший вопрос. Всем бы об этом задуматься.Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?