telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 347
- Баллы
- 113
Знаете, что в США уже новая Гражданская война,
.................
................
Конечно, до войны там очень далеко
))))
Знаете, что в США уже новая Гражданская война,
.................
................
Конечно, до войны там очень далеко
Надо было просто Лукашенко пригласить, он с главным фермером по-быстрому договорился бы.Появились кадры с бронетехникой на улицах Парижа из-за протеста фермеров
Министерство внутренних дел Франции приняло решение усилить меры безопасности в Париже и привлечь для охраны правопорядка 15 тысяч полицейских, бронемашины и вертолеты, поскольку фермеры объявили о начале «осады» Парижа из-за недовольства политикой французского правительства.lenta.ru
Да, кстати, оказывается в окрестности Парижа есть рынок! Рынок, SKA! В окрестности Парижа! Оказывается можно покупать продукты не только в "Азбуке вкуса".Появились кадры с бронетехникой на улицах Парижа из-за протеста фермеров
Министерство внутренних дел Франции приняло решение усилить меры безопасности в Париже и привлечь для охраны правопорядка 15 тысяч полицейских, бронемашины и вертолеты, поскольку фермеры объявили о начале «осады» Парижа из-за недовольства политикой французского правительства.lenta.ru
а ты чего так возбудился?Да, кстати, оказывается в окрестности Парижа есть рынок! Рынок, SKA! В окрестности Парижа! Оказывается можно покупать продукты не только в "Азбуке вкуса".
Да нет, вроде.а ты чего так возбудился?
Ну и? Есть рынок и дальше что?Да, кстати, оказывается в окрестности Парижа есть рынок! Рынок, SKA! В окрестности Парижа! Оказывается можно покупать продукты не только в "Азбуке вкуса".
Так рыночная экономика же!Да, кстати, оказывается в окрестности Парижа есть рынок!
А если нет рынка, а только "Азбука вкуса", тогда какая экономика? ))Так рыночная экономика же!
Что сказать то хотел, про рынок?Да, кстати, оказывается в окрестности Парижа есть рынок! Рынок, SKA! В окрестности Парижа! Оказывается можно покупать продукты не только в "Азбуке вкуса".
Я не знаю чем тебя рынки не устраивают. Одна ассоциация с рынком у тебя это картонка на асфальте.Что сказать то хотел, про рынок?
Ты даже знаешь, какие у меня ассоциации?Я не знаю чем тебя рынки не устраивают. Одна ассоциация с рынком у тебя это картонка на асфальте.
А зря не смотрели...Основной аудитории-немцам по хрен на эти ролики, и смотреть их они не будут)
10 тыс. В Мюнхене. Примерно столько же, сколько в Баймаке.А зря не смотрели...
Как жаль, что у Макрона нет такого советника, как seryi.Надо было просто Лукашенко пригласить, он с главным фермером по-быстрому договорился бы.
Сложно такое представить в России.А зря не смотрели...
У этих просто тракторов нет и грузовиков.10 тыс. В Мюнхене. Примерно столько же, сколько в Баймаке.
Мне уже никак, он с Путиным советуется.Как жаль, что у Макрона нет такого советника, как seryi.
Это да. Вот в Баймаке трактора были.У этих просто тракторов нет и грузовиков.
Ты не надумал в Германию съездить?А зря не смотрели...