OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
- #22 841
А ещё что то про наш МИДовский самолёт говорили...
Благодаря НАТО пол Кипра стало турецким.Карабах благодаря дружеской помощи России УЖЕ Азербайджанский. Проехали.
Что видит у себя то и говорит)А ещё что то про наш МИДовский самолёт говорили...
Да.Что видит у себя под носом то и говорит)
да нет, страна побольшеАрмения нападёт на Азербайджан?
последние 30 лет?Так он им и был всегда.
Чё?последние 30 лет?
Чей был Карабах после референдума о независимости тебя спрашивают.
Ты? Там же никитос ссылку привел.
Непризнанная республика.Чей был Карабах после референдума о независимости тебя спрашивают.
После референдума Крым чем стал? Луганск с Донецком непризнанные республики по твоему?Непризнанная республика.
Крым и Луганск с Донецком и Запорожье с Херсоном это территория России. Так в конституции написано. А Абхазия или Южная Осетия чьи?После референдума Крым чем стал? Луганск с Донецком непризнанные республики по твоему?
А .... Ты считаешь что в Конституции Нагорно Карабахской республики было написано что она НЕПРИЗНАННАЯ )))))Крым и Луганск с Донецком и Запорожье с Херсоном это территория России. Так в конституции написано. А Абхазия или Южная Осетия чьи?
Я не читал конституцию Нагорного Караба. Че там написано? Кому принадлежит?А .... Ты считаешь что в Конституции Нагорно Карабахской республики было написано что она НЕПРИЗНАННАЯ )))))
Прочитай. Там она ПРИЗНАННАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ. https://www.nkr.am/ru/constitution-of-Artsakh А Мировое сообщество чьей её считает?Я не читал конституцию Нагорного КарабаХА. Че там написано? Кому принадлежит?
как Абхазия?Ты? Там же никитос ссылку привел.
Много букв. Кем признанная?Прочитай. Там она ПРИЗНАННАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ. https://www.nkr.am/ru/constitution-of-Artsakh
Признанная референдумом. Гражданами. А Международное сообщество чьей её считает?Много букв. Кем признанная?
Вот и мне интересно.А Международное сообщество чьей её считает?
Для того чтобы понять что важнее - Международное признание или местечковое самоопределение?Вот и мне интересно.