OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
- #22 861
Кому?Для того чтобы понять что важнее - Международное признание или местечковое самоопределение?
Кому?Для того чтобы понять что важнее - Международное признание или местечковое самоопределение?
Тебе.
Основан в 1838 году.Тебя армяне как-то побили?
В районе Сочи они ещё с Екатерины II. Погугли.
Это мелочи.Основан в 1838 году.
Екатерина II (1762—1796).
Читать не умеешь? Я же написал в районе Сочи. Т.е. где сейчас находится Сочи.Основан в 1838 году.
Екатерина II (1762—1796).
Так расскажи своими словами откуда они во времена Екатерины 2 там появились и причем тут она, если эта территория не была российской.Читать не умеешь? Я же написал в районе Сочи. Т.е. где сейчас находится Сочи.
При Екатерине армяне переселять начали около Дона. При Александре 2 в середине 19 века уже на территории современного Сочи. Короче, они там считай с самого основания.Так расскажи своими словами откуда они во времена Екатерины 2 там появились и причем тут она, если эта территория не была российской.
А дон в окрестностях сочи?))При Екатерине армяне переселять начали около Дона. При Александре 2 в середине 19 века уже на территории современного Сочи. Короче, они там считай с самого основания.
Краснодарский край всё это)А дон в окрестностях сочи?))
Пьяный что ли, уже во втором сообщении язык заплетается?)Краснодарский край всё это)
Всё это к тому, что в той местности армяне с самого основная Сочи были
Нет. А ты?Пьяный что ли, уже во втором сообщении язык заплетается?)
И я не пьян, но не могу понять какие правильные формы слов должны быть в твоих сообщниях.Нет. А ты?
А за армян кто?Будет ли обширная война в Армении, вот вопрос.
Помимо Ирана и Турция готова подключиться.
ИранА за армян кто?
Поэтому они учения с Азербайджаном начали?