Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
хоспади, тебе сколько лет? 14?)))Проиграли.
Подчинять слабых, сотрудничать с сильными.
хоспади, тебе сколько лет? 14?)))Проиграли.
И в чём разница-то? )Подчинять слабых, сотрудничать с сильными.
Ещё и толпой.пнуть слабого - это показатель сильного?
Пиндосы воюют? Когда американская армия и 6й флот принял участие в СВО на Украине?О, детский бубнеж. А че они на слабого, да ещё толпой. Одно хорошо, после начала сво, больше никто не вспоминает фразу "пиндосы всегда воюют со слабым, вот если бы они напали на равного, вот тогда да"
Ты ещё раз перечитайПиндосы воюют? Когда американская армия и 6й флот принял участие в СВО на Украине?
Вот и перечитай.Ты ещё раз перечитай
Я его написал.Вот и перечитай.
А я ответил. Прямого столкновения США и России нет. ОчкуютЯ его написал.
Точно. А Харьков эвакуируютА я ответил. Прямого столкновения США и России нет. Очкуют
Да, я же тебе не раз ссылки приводил. Ты не читал что ли?Точно. А Харьков эвакуируют
Такие же по достоверности, как и первоначальная новость.Да, я же тебе не раз ссылки приводил. Ты не читал что ли?
Ага.Такие же по достоверности, как и первоначальная новость.
Это не Харьков, а район харьковской области.Ага.
Администрация района Харьковской области призвала жителей эвакуироваться
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ну вот видишь, сам и пояснил разницу )И в чём разница-то? )
"Сотрудничество" - оно как на равных может быть, так и на не очень равных условиях.
про пнуть я не писал.пнуть слабого - это показатель сильного?
В НАТО предложили Армении вступить в альянс
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс.
В НАТО предложили Армении вступить в альянс
Президент Европейского комитета по развитию НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению вступить в альянс.www.interfax.ru
Ну да, и получается чтоНу вот видишь, сам и пояснил разницу )
удел сильных. )Сотрудничать с неудачниками -
Серый, ну вот что ты начинаешь....Похоже, придётся готовить ещё одну специальную военную операцию. Разработать план, составить график...