S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А может нет? Зачем платить деньги в Россию?Платит.
А может нет? Зачем платить деньги в Россию?Платит.
Там и на 8 строке есть предприятие Росатома. А самого Росатома нет.Правильно уверен, ведь всякие макдональдсы и прочие фольксвагенрус групп не зря предприятия в РФ построили, не для того только, чтобы налоги в РФ платить.
Ну дальше то пролистай, там же на 41 позиции есть предприятие Росатома.
А может да? Действительно зачем.А может нет? Зачем платить деньги в Россию?
Да, зачем? В страну под санкциями, где есть налог на сверхприбыль. Где не все банки, могут делать переводы, не во все страны мира. В Гвинее такого нет.А может да? Действительно зачем.
Это твои догадки, как у каменщикажбктри. А есть контролирующие органы, которые за этим следят.Да, зачем? В страну под санкциями, где есть налог на сверхприбыль. Где не все банки, могут делать переводы, не во все страны мира. В Гвинее такого нет.
Да? Какие? Гвинейская палата мер и весов?Это твои догадки, как у каменщикажбктри. А есть контролирующие органы, которые за этим следят.
А Гвинея то тут причем? РусАл российская компания.Да? Какие? Гвинейская палата мер и весов?
А мы обсуждаем гвинейскую компанию. Она платит или не платит дивиденды.А Гвинея то тут причем? РусАл российская компания.
Не, мы обсуждаем выручку РусАла от операционной деятельности ее дочерней компании в Гвинее.А мы обсуждаем гвинейскую компанию. Она платит или не платит дивиденды.
Бред он и в Нигере бред.Ну да, это же недемократиюБританию с Израилем грудью защищать) За премьер-министра Польши не оплачено.
каждый постит по уровню своего интеллекта.Ты все-таки скажи какие новости нужно постить в этот топик?
Главное, что деньги на поддержку Украины находятся, а на собственное население их правителям глубоко безразлично.DWN: Германия терпит экономическое бедствие и тянет за собой на дно всю Европу — ИноТВ
Германия переживает сейчас глубокий экономический кризис, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Всё большему числу промышленных предприятий некомфортно вести бизнес в ФРГ. Материал представлен в пересказе ИноТВ.russian.rt.com
Это не операционная выручка.Не, мы обсуждаем выручку РусАла от операционной деятельности ее дочерней компании в Гвинее.
Да и что там обсуждать, российская компания, работает в России, платит в российский бюджет налоги. Все как обычно.Не, мы обсуждаем выручку РусАла от операционной деятельности ее дочерней компании в Гвинее.
у тебя и умничать не получается)"умничаете" тут на пару с великим экономистом, с надутыми зобами как у индюков ))))
Да ничего ты не ответил. Я тебя изначально спрашивал про новости, а ты, не понял вопроса или притворился, что не понял вопроса, вдруг ответил про людей.каждый постит по уровню своего интеллекта.
меня спросили, я ответил.
про новости я тебе ответил - кто что считает важным то и постит.Да ничего ты не ответил. Я тебя изначально спрашивал про новости, а ты, не понял вопроса или притворился, что не понял вопроса, вдруг ответил про людей.
А я так и не писал.Это не операционная выручка.
А в России?Главное, что деньги на поддержку Украины находятся, а на собственное население их правителям глубоко безразлично.