S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А сам Росатом нет.Так в топ 10 входит только одно подразделение Росатома.
А сам Росатом нет.Так в топ 10 входит только одно подразделение Росатома.
а если 50 то можно не платить?Эт если у собственника 100% акций.
Потому что это корпорация из 400 предприятий. Одно заплатило налогов 69 млрд в 2021 году.А сам Росатом нет.
Если 50, то дивиденды на эти 50, а на остальные 50 другим держателям акций.а если 50 то можно не платить?
Росатом платит налоги на полученный доход. А не складывает свои налоги в сумму всех своих 400 компаний.Потому что это корпорация из 400 предприятий. Одно заплатило налогов 69 млрд в 2021 году.
Да ты гений. Ну и как, платят по этим 50?Если 50, то дивиденды на эти 50, а на остальные 50 другим держателям акций.
В смысле как?Да ты гений. Ну и как, платят по этим 50?
Эт кто тебе сказал?Росатом платит налоги на полученный доход. А не складывает свои налоги в сумму всех своих 400 компаний.
Да, выручка в виде дивидендов. Я и спрашиваю, их платят?На твоём же примере. АО бокситовая компания, владельцем которой является русал, получила выручку 1000р. 500 расходов, 500 прибыли. 69 отдали налогов, а 431 куда? Это выручка РусАла.
у росатома есть свой инн, знаешь как расшифровывается ?Эт кто тебе сказал?
Ну почему нет, если бокситовая компания принадлежит РусАлу.Да, выручка в виде дивидендов. Я и спрашиваю, их платят?
И у тебя есть ИНН, и у меня.у росатома есть свой инн, знаешь как расшифровывается ?
А почему да? Сам Русал уже который год не платит дивы.Ну почему нет, если бокситовая компания принадлежит РусАлу.
И все сами за себя платят налоги.И у тебя есть ИНН, и у меня.
Т.е он сам себе не платит?А почему да? Сам Русал уже который год не платит дивы.
Не сам себе, а владельцам своих акций.Т.е он сам себе не платит?
Росатом с дивов. А сколько там неизвестно, но все это одна большая госкомпания принадлежит правительству и платит налоги.И все сами за себя платят налоги.
Я не про РусАл, а про бокситоваю компанию.Не сам себе, а владельцам своих акций.