S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 901
- Баллы
- 113
А госдеп за кого?Так власть за протестующих, ты не заметил?) Президент же выступал с обращением.)
А госдеп за кого?Так власть за протестующих, ты не заметил?) Президент же выступал с обращением.)
Ты на неделю опередил меня по вопросам.)А госдеп за кого?
Президент там - далеко не вся властьТак власть за протестующих, ты не заметил?) Президент же выступал с обращением.)
Так иноагент-президент и пытается захватить всю властьПрезидент там - далеко не вся власть
Это ты врешь. Вопрос у меня всего один и ты на него не можешь ответить. Главное, что вопрос то простой, всего два варианта ответа, а ты никак определиться не можешь.Ты на неделю опередил меня по вопросам.)
Всё настолько стандартно, что даже не интересно. Опять эти толпы наивных баранов, которые скоро побегут через свой "нижний Ларс" в Турцию от мобилизации для войны с южной Осетией и Абхазией. И снова на форуме розовые вздохи и сопли про "настоящее демократическое общество людей, которое действительно что-то решает")))А тем временем в Тбилиси новые требования.)
Какие два? Есть две группы скажем "людей", которые против связей с Россией и за связь с Россией. Пока у второй большинство, и это кому то сильно не нравится. Вот и все.Это ты врешь. Вопрос у меня всего один и ты на него не можешь ответить. Главное, что вопрос то простой, всего два варианта ответа, а ты никак определиться не можешь.
А грузинская власть за кого из этих двух групп?Какие два? Есть две группы скажем "людей", которые против связей с Россией и за связь с Россией. Пока у второй большинство, и это кому то сильно не нравится. Вот и все.
это был бы шаг назад, в мордор.Красиво. А вот интересно для них для всех какую роль играл этот скандальный законопроект?
В какой Мордор?это был бы шаг назад, в мордор.
в такой, старый добрый, ламповый.В какой Мордор?
Там тоже разделение по лобби. Кто на подсосе у госдепа, а кто на бизнесе с РФА грузинская власть за кого из этих двух групп?
США первые приняли закон об иноагентах, ещё в 30-х прошлого века, если мне память не изменяет. Тоже Мордор?в такой, старый добрый, ламповый.
почитай отличия от нашего может поймешь, уже сколько раз говорили.США первые приняли закон об иноагентах, ещё в 30-х прошлого века, если мне память не изменяет. Тоже Мордор?
Можешь в двух словах написать?почитай отличия от нашего может поймешь, уже сколько раз говорили.
Ага, свои сплошь разведчики, а чужие всегда шпионы.Там тоже разделение по лобби. Кто на подсосе у госдепа, а кто на бизнесе с РФ