OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
- #20 061
ОппозицияКто они? Госдеп?
ОппозицияКто они? Госдеп?
Госдеп то за кого? За оппозицию или за власть?Оппозиция
Так они уже анонсировали продолжение протестов.)
Красиво. А вот интересно для них для всех какую роль играл этот скандальный законопроект?
Интереснее, за кого госдеп.А тут ещё интересней.)
Главу КСОРС в США Брэнсон обвинили в том, что она действовала в качестве иноагента
Председателя Координационного совета организаций российских соотечественников (КСОРС) в США Елену Брэнсон, имеющую американское и российское гражданства, сочли иностранным агентом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минюст США. В сообщении отмечается, что глава российской правозащитной...lenta-ru.turbopages.org
Ну если он хотел санкции наложить на тех кто разгоняет мирных протестующих, то за кого он, как думаешь?Интереснее, за кого госдеп.
Ты хочешь сказать, что российские "светлоликие" гостили у тех, кто разгоняет мирный протест?Ну если он хотел санкции наложить на тех кто разгоняет мирных протестующих, то за кого он, как думаешь?
Я не знаю у кого гостили "светлоликие".Ты хочешь сказать, что российские "светлоликие" гостили у тех, кто разгоняет мирный протест?
Ты же выкладывал карту с "пробкой" на дороге. Это карта чего была?Я не знаю у кого гостили "светлоликие".
КПП на границе.Ты же выкладывал карту с "пробкой" на дороге. Это карта чего была?
$50 млн...Таможня Турции начала блокировать поставку в Россию санкционных товаров, которые шли по схемам параллельного импорта. Об этом сообщили российские логистические компании. Действия таможни они связывают с недавним визитом в Анкару госсекретаря США Энтони Блинкена
Турция начала блокировать параллельный импорт в Россию санкционных товаров
Таможня Турции начала блокировать поставку в Россию санкционных товаров, которые шли по схемам параллельного импорта. Об этом сообщили российские логистические компании. Действия таможни они связывают с недавним визитом в Анкару госсекретаря США Энтоwww.forbes.ru
Вот тут понятно за кого госдеп.
Тут не в сумме дело, а в том, за кого госдеп.$50 млн...
Я б не торопился с выводами, а то недавно Сербии приписывали поставки вооружения Украине.Тут не в сумме дело, а в том, за кого госдеп.
А я не тороплюсь, я твое мнение спрашиваю, в Грузии госдеп сша поддерживает власть или протестующих?Я б не торопился с выводами, а то недавно Сербии приписывали поставки вооружения Украине.
Так власть за протестующих, ты не заметил?) Президент же выступал с обращением.)А я не тороплюсь, я твое мнение спрашиваю, в Грузии госдеп сша поддерживает власть или протестующих?