S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
А в статье написано слово "госпереворот". Кого на кого переворачивают в Грузии?Не меняет, он удержаться пытается.
А в статье написано слово "госпереворот". Кого на кого переворачивают в Грузии?Не меняет, он удержаться пытается.
Да мне пофиг что там написано, я свое мнение высказываю.А в статье написано слово "госпереворот". Кого на кого переворачивают в Грузии?
)))Да мне пофиг что там написано, я свое мнение высказываю.
Просто поразительное совпадение. Бывает же такое.Всё банально проще-несколько дней граница была закрыта из-за снегопадов(обычное дело на ВГД, кто знает)
взял и всё испортилВсё банально проще-несколько дней граница была закрыта из-за снегопадов(обычное дело на ВГД, кто знает)
Правда, судя по Яндекс-картам, пробка в сторону России в настоящее время раз в десять больше, чем из России. Наверное, снегопад и лавины были только на одной стороне дороги.взял и всё испортил
а движение в обе стороны всегда должно быть одинаковым?Правда, судя по Яндекс-картам, пробка в сторону России в настоящее время раз в десять больше, чем из России. Наверное, снегопад и лавины были только на одной стороне дороги.
Иначе через некоторое время люди с одной из сторон закончатся!а движение в обе стороны всегда должно быть одинаковым?
Нет конечно. Вон каждое утро на 50 лет в сторону центра пробка, а в обратную почти нет.а движение в обе стороны всегда должно быть одинаковым?
по закону получается, что президент у них - иностранный агент, что возмутило всю мировую общественность, и теперь давят на отмену понятия "иностранный агент".
А копию закона асашай не отозвали) как же теперь наши пропогандисты будут выкручиваться после его принятия)
Вот ещё мнение...Да мне пофиг что там написано, я свое мнение высказываю.
Что то я вообще запутался. По твоему же у власти были госдеповские.Вот ещё мнение...
На двух стульях хотят сидеть.Что то я вообще запутался. По твоему же у власти были госдеповские.
закон отозвали - переворот все равно будет?Вот ещё мнение...
Так они уже анонсировали продолжение протестов.)закон отозвали - переворот все равно будет?
Кто они? Госдеп?Так они уже анонсировали продолжение протестов.)