banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На Волгоград ездил кто в последнее время? Как там дорога?
На Волгоград ездил кто в последнее время? Как там дорога?
Это чо?
Контроль средней скоростиЭто чо?
Поеду ночью. Надо будет буквы Х на номере запилить под У , а У дорисовать до Х. Так и проскочим!Контроль средней скорости Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Поеду ночью. Надо будет буквы Х на номере запилить под У , а У дорисовать до Х. Так и проскочим!
до Самары через Пугачев есть какие то изменения в лучшую сторону? через Сызрань ехать в связи с краснотой на яндекс картах (переезд в Сенной и плотина в Тольятти) не хочется)
Спасибо! Посмотрел меньше минуты, страшновато как-то. А остальной участок, Саратов - Балашов, так же плохо?Балашов - Аркадак
ooh_lol:не нужно бояться. Заплатки не так страшны, как ямы на 2,46 - 3,40. Саратов Балашов песняСпасибо! Посмотрел меньше минуты, страшновато как-то. А остальной участок, Саратов - Балашов, так же плохо?
Да, количество КСС в Волгоградской области действительно зашкаливает, но! Оказалось, что мой Монако все про них знает и своевременно меня предупреждал, так что будем надеяться, что удалось проскочить без "залетов" на превышение. Номеров не заклеивал, дерьмом и грязью не замазывал.КСС конечно напрягает.
Ехал со "стрелкой"-все показала. До анапы и обратно-ни одного штрафа.Да, количество КСС в Волгоградской области действительно зашкаливает, но! Оказалось, что мой Монако все про них знает и своевременно меня предупреждал, так что будем надеяться, что удалось проскочить без "залетов" на превышение. Номеров не заклеивал, дерьмом и грязью не замазывал.
Пожалуйста.DarkLine, огромное спасибо за информацию о дороге!
Съездили в Аркадак, через Балашов, вообще никаких проблем в дороге не испытали. Саратов - Балашов на самом деле песня. А разбитый участок между Балашовом и Аркадаком не такой уж и длинный оказался.
Да не особо то она Ж,в Саратовской области хватает дорог Ж,и даже в квадрате,кубе.Сегодня пришлось ехать Ртищево - Балашов, вот уж где большая и жирная Ж !
Как и раньше. Она лет 10 в одной поре без измененийПриветствую всех! Дорога Казачка- Самойловка - Елань как в этом году?