gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Везде отлично, кроме участка после елшанки. Но он совсем короткий.Привет всем, как сейчас дорога на Самару?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Везде отлично, кроме участка после елшанки. Но он совсем короткий.Привет всем, как сейчас дорога на Самару?
Ага спасибо!Ремонтные работы нигде не ведутся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в Липецкую область (Елецк) как лучше ехать? Через Тамбов или через Воронеж? По М4 сколько проезд стоит в ту сторону? Чет ни разу по платным не ездил)
А какой дорогой в Аркадак лучше ехать - через Аткарск и Екатериновку или через Калининск и Балашов?
Чуть выше я выкладывал видео с дорогой от Балашова на Аркадак. Дороги нет, но ямы латали .А какой дорогой в Аркадак лучше ехать - через Аткарск и Екатериновку или через Калининск и Балашов?
Да давно всё понятно. Дело не в тех, кто дороги делает, а в тех, кто за это платит.А в прошлом году, все так радовались, что наконец "настоящий" подрядчик пришёл, воронежское отделение ТСМ. Наверное дело всё-таки не в бобине?
П.С. Максим, извини, я за твоё сообщение "по теме" зацепился)))
Да давно всё понятно. Дело не в тех, кто дороги делает, а в тех, кто за это платит.
на 10. В лучшем случае. И не вина их, а беда наша.Дают 20 лямов, кладут
Трасса на Тамбов на 80 % говно. Сделали бы уже эту дорогу, чтобы народ на Москву поближе ездил.
Да, жопа там... Обратно пришлось ехать через Аткарск....пипец...после Аткарска норм, а до него километров 100 дороги почти нет...Трасса на Тамбов на 80 % говно. Сделали бы уже эту дорогу, чтобы народ на Москву поближе ездил.
В целом, без изменений. Покрытие на троечку, но трафик на пятерку. Где-то в районе Маянги совершенно неожиданно с хорошего асфальта влетаешь в пару ям. Туда ехал не спеша, успел со ста оттормозиться. Обратно летел, хорошо, что запомнил про них.Что сейчас с дорогой до Балаково по левой стороне?
До Борисоглебска отлично всё точно. Дальше хз.воронежская дорога на юга через Богучар как сейчас?
Спасибо У Маянги давно так.В целом, без изменений. Покрытие на троечку, но трафик на пятерку. Где-то в районе Маянги совершенно неожиданно с хорошего асфальта влетаешь в пару ям. Туда ехал не спеша, успел со ста оттормозиться. Обратно летел, хорошо, что запомнил про них.