Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
В каком сейчас состоянии дорога на красный текстильщик?
сделали ее недавно.
В каком сейчас состоянии дорога на красный текстильщик?
Это чёрная дыра. Просто рай для откатов и прочего. Там дорог никогда не было и не будет. В прошлом году пытались что-то сваять - в этом году убито фактически в такое же гавнище.
Не соглашусь. Сейчас, фактически, сделаны участки дороги от СНТ Волжанка до кольца (развилка на Энгельс - Озинки), далее около 5 км. в сторону Ершова. Ну и после поворота на Красный Кут сделали сплоть до поворота на Новоузенск.Это чёрная дыра. Просто рай для откатов и прочего. Там дорог никогда не было и не будет. В прошлом году пытались что-то сваять - в этом году убито фактически в такое же гавнище.
Точно про этот участок не скажу. Но в своё время по разному в Рудню пробовал. Даже через Рыбушку-Невежкино-Песковка-Жирновск(там грунтовка меж областей). Вообще рейсовый автобус на Саратов, ходит через Калининск. От него около 110км до Рудни. Там убитые участки есть, особенно после Кленовки. Я б так поехал. Попробуй через Линёво, напишешь.https://yandex.ru/maps/?ll=45.748752%2C51.029014&z=10&mode=routes&rtext=51.480568%2C45.800937~50.839839%2C44.558109&rtt=auto
Так кто ездил?Как там дорога?
Особенно участок Каменский-Линево.
https://yandex.ru/maps/?ll=45.748752%2C51.029014&z=10&mode=routes&rtext=51.480568%2C45.800937~50.839839%2C44.558109&rtt=auto
Так кто ездил?Как там дорога?
Особенно участок Каменский-Линево.
Нет там дороги.Сплошные ямы.Пытаются как-то присыпать их,где щебнем,где просто сровняли грейдером на обочину весь поднятый асфальт,где просто землей присыпают,но это все хрень.Точно про этот участок не скажу. Но в своё время по разному в Рудню пробовал. Даже через Рыбушку-Невежкино-Песковка-Жирновск(там грунтовка меж областей). Вообще рейсовый автобус на Саратов, ходит через Калининск. От него около 110км до Рудни. Там убитые участки есть, особенно после Кленовки. Я б так поехал. Попробуй через Линёво, напишешь.
Мне впринципе не в Рудню надо было,а чуть подальше Большевика.Рудню просто как орентир указал.Если поедешь, отпишись по состоянию, плиз. Тоже интересует данный участок.
Мне в 2012-13 году приходилось туда раз в неделю ездить. На участок Калининск-Рудня 4.5 часа уходило если летом а зимой 13го там под Кольцовкой в снежном тунеле высотой 3 метра, который всегда переметало, дорога была. Так что 1.5 часа на 55км это хороший результатНет там дороги.Сплошные ямы.Пытаются как-то присыпать их,где щебнем,где просто сровняли грейдером на обочину весь поднятый асфальт,где просто землей присыпают,но это все хрень.
Позавчера там ездил,55км-1,5 часа.И это у меня еще машина высокая,на низких очень хреново там .
До Маркса - отлично. Потом потряхивает, но терпимо.Через Балаково-Пугачёв?
Подскажите, как дорога до Усовки? Может кто ездил до авангарда
Потому что страна у нас такая.Всё раздавили автопоезда...
Бедовое там состояние. Ремонт около Еруслана только.В каком состоянии дорога на ершов?Идет ремонт?
На Самару где лучше Волгу пересечь?
Ответ зависит от марки автомобиля, дня недели, времени суток, и куда конкретно нужно в Самаре.В Тольятти продолжается ремонт дороги, встанете в пробку задолго до Жигулевска, если не повезет.Через Пугачев - с нежной подвеской я бы не советовалНа Самару где лучше Волгу пересечь?