Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Два часа - офигеть просто, эт точно полями нужно объезжать, пусть через самый дальний вариант даже, типа через Ключи)
Почему убивать? На дроме заверили в саратовской ветке, что до Балтая норм дорога!))) на приключения потянуло?
На Карабулак можно ездить только на рабочей машине.
Чем через Сызрань-то не устраивает? Переезд в Сенной? Так уж лучше там постоять/полями объехать чем убивать свою машину от Тепловки до Базарного. Имхо.
Друг, бывает, ездит в деревушку за Базарным, по возвращению каждый раз моет изнутри заплёванный в гневе лобач.Почему убивать? На дроме заверили в саратовской ветке, что до Балтая норм дорога!
В Саратовской области дорога не самая идеальная, но быстро ехать можно. А вот на территории Волгоградской области много ремонтов. Ночью лучше не ехать, местами разметку и знаки плохо видно - мне было не комфортно.Привет. Как сейчас дорога на Волгоград? Лет 5 туда не ездил
В субботу ездил в БалАковку. По дороге туда - проехал оба переезда ходом, не потеряв нисколько.Сколько сейчас времени теряется на проезде переезда в Сенной если проезжать в дневное время? В прошлом году как правило медленно катились в течении 15-30 минут.
Вот её я и застал. Ехал где-то в районе 11:30...1 июля во второй половине дня пробка на Сенной была 7 км,дальнобой по рации сказал что 4 часа уже стоит
В эту субботу скорее всего совпало 3 фактора: сама суббота (когда пробки максимальные), 1 число месяца (когда отпускники ринулись на моря) и нечётное число.По ничем не подтвержденной инфе от сенновца - такие пробки только по нечетным числам.
зы: за что купил - за то и продал
Вчера был понедельник - по статистике самые небольшие пробки.Вчера нечетное число и пробка была небольшая, сегодня пробка до бетонки, число четное)
Фестиваль ухи в Вольске.)В эту субботу скорее всего совпало 3 фактора: сама суббота (когда пробки максимальные), 1 число месяца (когда отпускники ринулись на моря) и нечётное число.
Фестиваль ухи в Вольске.)
Буду выезжать в воскресенье, если все срастется) а когда приеду, связи там нет нифига)) поэтому смогу только числа 5 смогу отписаться[/QUOTE
отлично, поеду ближе к концу месяца
Короче, съездил я в деревню...) Саратов-Тепловка-Базарный-Донгуз-Колояр-Илюшкино...машина мерс 124, на всем участке асфальтной дороги, терпимо, трафика нету, 80-100 не напрягаясь с семьей, ни че не приходилось объезжать, ям и колдобин считай нету...терь поля)) от Донгуза до Колояра отличная грунтовка, было только одно место, перепахали дорогу, 50 метров по пашне прокатился, далее через 150 метров дорога кончилась))) дальше ток на 4х4, но я приметил свежий след сквозь кустарник и 100 метров ломал кусты бампером вдоль леска (да простит меня Гринпис), а дальше опять хорошая грунтовка, пески проскочил без проблем...были местами лужи, терпимо(но это за день до поездки был дождь). С Колояра до Илюшкина все шло удачно, до проезда болота, в котором я успешно сел))
Трактор и пачка сигарет решили вопрос, откопаться не варик) да и автомат жалко...
Вылез пару луж еще проехал без проблем и все, я дома) Итог ехал часа 4 с половиной...останавливались часто, природа все дела, ребенка "проветрить" ну и 40 минут грязевые ванны)
Седня двинул обратно Илюшкино-Спасское-Черкасское-Сенная-Саратов
Хотел ваще завтра ехать, но подумал вечером легче будет и спокойней и ребенку не жарко...знакомы в 14-00 часов на Сенной простоял час...ну думаю вечером то че, мож проскочу...
Короче выехал в 18-40,до Спасского терпимо, ну несколько раз повилял, а так там относительно новая дорога, до Черкасского короче быстро доехал, не напрягло ни чего...Черкасское, жоооопа, дороги нет, пылище, руль туда сюда постоянно, газ-тормоз...после Черкасского веселье продолжилось, сменяясь изредка терпимой дорогой...вроде от Чернавки снят асфальт, до переезда...ехать можно, но пыль конкретная, сам не стал пылить...после переезда до развилки Вольской в принципе неплохо, но местами конкретные ямы, так что внимательнее... по трассе, все очь понравилось, едешь и кайфуешь) 2 места ремонт дороги, реверс типо) проскочил быстро, но это вечер...в ключах мост реверс, все разъехались, ушел на красный, машин не было...Сенную пролетел, не было даж намека на постоять...ну а дальше все скучно, едешь и едешь)) у Славянки фура слетела. не тотал...ну и в 21-40 я был уже на 2 дачной)
Выводы делайте сами...для себя, мне нравится природа и дорога в полях мне нравится, трасса конечно шикарная, если только не переезд ну и разбитая дорога...везде есть свои НО))
Не, не был.вы уху ели?
Давайте, народ, отписываемся активнее!)
В общем, однозначный участок это СКАД-Клещевка-Тепловка-Карабулак-Балтай-Неверкино.
А далее варианты:
1.Неверкино-Кузнецк-М5-Николаевка-Барыш-Смышляевка(трасса Кузоватово-Солд.Ташла)
2.Неверкино-Кузнецк-М5-Николаевка-Новоспасское-Кузоватово-Солд.Ташла
3.Неверкино-Павловка (не доезжая)-Николаевка-Барыш-Смышляевка(трасса Кузоватово-Солд.Ташла)
4.Неверкино-Павловка-Николаевка-М5-Новоспасское-Кузоватово-Солд.Ташла)
5.Неверкино-Павловка-Кулатка-Радищево-Новоспасское-Кузоватово-Солд.Ташла)
Хотелось бы проехать по варианту 3 или 5.
Резина шиповка штоль? )Короче, съездил я в деревню...) Саратов-Тепловка-Базарный-Донгуз-Колояр-Илюшкино...машина мерс 124